• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Правильный уход за волосами
    Опубликовано: 2013-08-19 15:16:29

     

     Благодаря правильному восстанавливающему уходу за волосами, вы сохраните яркость цвета и их блеск после окрашивания, гораздо длительное время. Для начала следует разобраться, почему все таки тускнеют волосы. Следует знать, что после окрашивания волос стойкой краской, на коже и волосах оседает щелочь, которая пагубно воздействует на волосы, к тому же при отсутствии ухода за ними, этот процесс занимает длительное время, вплоть до 3 месяцев. Щелочь вызывает нарушение структуры волос, которые становятся пористыми. В следствии чего краска достаточно быстро смывается. В таком случае ваши волосы становятся ломкими и безжизненными, а так же могут выпадать. Волосы окрашенные в светлые тона, более подвержены данному воздействия щелочи, тогда как тёмные наоборот, потому что в них входит гораздо меньше различных агрессивных веществ. Но не смотря на это, все так же требуется тщательный уход за волосами после окрашивания, независимо от оттенка.

     

    После окрашивания, необходимо нейтрализовать щелочь. Можно приобрести специальный шампунь-стабилизатор. В том случае, если покраска волос проходит в домашних условиях, рекомендуем приобретать бальзам ополаскиватель, который идет в комплекте с краской. В качестве чего, он изменяет кислотность среды, закрывает чешуйки кутикул и сохраняет цветовые пигменты внутри волос. Так же есть вариант ополаскивания, с помощью лимонного сока (0.5 столовой ложки на 1 литр воды), если поблизости не оказалось бальзама.

     

    Не стоит экономить на кондиционерах. Их состав включает в себя белковые структуры, которые достаточно эффективно восстанавливают межклеточные связи в структуре повреждённого волоса. Так же следует учитывать, что бы шампунь и кондиционер являлись одной серии, благодаря чему компоненты, которые влияют на уход усиливаются. Для получения комплексного ухода, дополните ваш набор маской.

     

    Современные средства для окрашивания волос, включают в себя состав оживляющие оттенок биокомпоненты. К их выбору следует подходит тщательнее, так как выбор отталкивается от вашего полученного цвета волос. Каштан, лесной орех, масло какао оптимально подойдут брюнеткам. Шатенкам необходим экстракт корицы или хны, тогда как блондинкам следует учитывать тип блонда. К примеру экстракт ромашки способствует получения оттенка тёплого солнечного блика, пепельный же придаст нежелательную желтизну.

     

     

     

     

    http://avana.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".