• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как начать доверять после измены
    Опубликовано: 2013-08-19 19:26:07

     

    Если вам изменил ваш возлюбленный или муж, то доверие вернуть будет очень не просто. Для начала нужно ответить честно на вопрос, хочу ли я жить с этим человеком после того, что случилось?

     

    Если ответ будет приблизительно такой: «не уверена», «возможно, что да», «может, что-то и получится восстановить», то, скорее всего, семьи такой, какой она была до измены, уже не получится. Заливать горе с подругами в барах и ресторанах подчас не имеет смысла, душевная боль от этого никуда не уйдет. В таких ситуациях психологи советуют действовать на трезвую голову и если уж обсуждать то, что произошло, то с компетентным человеком, а не с тем, кто не дружелюбно относится к вашему избраннику и готов ухватиться за любой предлог, лишь бы вы расстались.

     

    Восстановление доверия к человеку, который вас предал, но с которым вы всё равно хотите быть рядом, - это не простая задача, и она по плечу далеко не всякому. Не нужно себя насиловать и убеждать, что пройдёт неделя-другая и вы всё забудете. Для восстановления отношений нужно дать себе столько времени, сколько потребуется.

     

    Кроме того, не нужно бояться быть и оставаться одной. А уж если ваше желание восстановить пару столь велико, что вы просто не представляете себя без этого мужчины, тогда крепитесь. Но в то же время усилий только с вашей стороны вряд ли будет достаточно для того, чтобы жизнь вошла в прежнее русло. Мужчина также должен приложить максимум терпения и сил для восстановления отношений, если он искренне хочет, чтобы вы его простили.

     

    При этом не стоит превращаться в зануду и выпрашивать пароли от электронной почты, проверять мобильник и лазить по карманам. Если мужчина вам изменил, но раскаивается в этом, то может и сам предложить некий контроль над ним в целях скорейшего восстановления доверия с вашей стороны. Обговорите с вашей второй половинкой линию поведения, которой и следует придерживаться вам обоим на протяжении того времени, пока отношения не наладятся. Больше разговаривайте, но не упоминайте об измене: если вы решили простить этого человека, то не поднимайте эту тему лишний раз, особенно без повода. Если всё же какие-то подозрения закрались к вам в душу снова, то сразу же обговаривайте это с мужем, иначе недомолвки будут нарастать как снежный ком и рано ли поздно это приведёт ваши отношения к полному краху.

     

    Если и через год вам будет также больно и неприятно общаться с вашей второй половинкой, то, может, и не стоит вообще больше тратить время на этого человека и попробовать построить отношения с кем-то более достойным вашего внимания?

     

     

     

     

    http://women-24.ru

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".