• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Так ли измены опасны для жизни
    Опубликовано: 2013-08-20 15:16:29

     

     Измену можно понимать в нескольких значениях: измена Родине, измена друзьям и, наконец, измена любимому человеку.

     

    Каждый человек для себя сам определяет степень измены и её форму. Для одних измена – это однократный секс с другим человеком, для других – это длительные отношения с другим партнёром, а для третьих сама мысль о другом человеке уже считается изменой.

     

    Учёные выяснили, что роман на стороне может привести к внезапной смерти мужчины. Речь в данном исследовании о женщинах не шла, видимо, таких случаев с женщинами один на миллион. Это происходит по многим причинам. Начать хотя с того, что измена – это всё-таки негатив в нашей жизни. А отсюда дополнительный стресс, а, значит, нагрузка на сердце. Ведь ни для кого ни секрет, что мужчины живут гораздо меньше, чем женщины, какими бы благоприятными ни были условия жизни. Кроме того, измена, какой бы она ни была, рождает чувство вины у изменника. Именно это чувство приводит к тому, что человек постоянно думает о том, что его могут раскрыть. Негативные мысли угнетают психику, приводят к учащённому пульсу и повышению артериального давления. Всё это сказывается на здоровье. А если учесть, что риск внезапной смерти увеличивается с годами, то делайте выводы.

     

    Во-вторых, любовницы, как правило, более молоды, чем жены. А значит, и спрос с мужчин у них повышенный. Они и требуют больше, и просят в двойном размере. Всё это заставляет мужчин напрягаться и искать пути решения тех задач, которые поставила перед ними любовница. И всё это в состоянии стресса, когда каждый день могут раскрыть измену и выставить за порог чемоданы.

     

    Мужчины, изменяющие жёнам, как правило, в обществе молодой любовницы стараются расслабиться на полную катушку, даже если здоровье не позволяет. Это и бессонные ночи, и излишества в еде, алкоголе.

     

     Все перечисленные факторы, по утверждению учёных, повышают риск внезапной смерти у мужчин во время интимных отношений с любовницей. А вот крепкие семейные отношения, наоборот, способствуют тому, чтобы длительность жизни увеличивалась, а здоровье становилось крепче. Так что делайте выводы, дорогие мужчины!

     

     

     

    http://women-24.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".