• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как найти свой аромат
    Опубликовано: 2013-08-20 21:29:30

     

    Каждый человек пахнет по-своему. Его запах не повторим. Но духи или туалетная вода могут не только подчеркнуть приятные нотки, но и всё испортить. Как не допустить ошибок при выборе парфюма?

     

     Во-первых, если хотите купить качественные духи, то не обращайтесь к продавцам в подземных переходах, на вокзалах, в метро и тому подобных местах, ничего хорошего они Вам не продадут.

     

    Выбирая те или иные духи, туалетную воду, обратите внимание на продолжении этой линии: есть ли в серии крема, лосьоны и дезодоранты. С одной стороны, акцент фирмы-производителя только на духах может повысить их качество. Но с другой – может стать препятствием на рынке подобных услуг. Поэтому многие фирмы предпочитают не сосредотачиваться на чём-то одном.

     

    Во-вторых, при выборе парфюма необходимо ориентироваться и на название фирмы-производителя и страну, где были созданы духи. Кроме того, помните железное правило: хорошие духи не продаются в мини-флаконах с распылителем, которые можно приобрести на рынке по цене 200 рублей за штуку. Ориентируясь на соотношение цены-качества, посмотрите на сам флакон: какие там сделаны надписи, на каком языке.

     

     

     

    Выбирая аромат, капните пару капель духов на запястье, а через несколько секунд понюхайте, как пахнет. Таким образом, Вы не только проверите, подходит ли Вам тот или иной запах, но и определите, нет ли у Вас аллергии на эти духи.

     

    И духи, и туалетную воду, следует наносить только на кожу: за уши, в локтевые сгибы, на запястье, но не на одежду, которая может не только испортиться, но и изменить аромат до неузнаваемости.

     

    Кроме того, есть ещё одно негласное правило относительно парфюма: ароматы нельзя смешивать! То есть если Вы утром побрызгались цитрусовыми духами, то днём не надо прибегать к другому аромату. Это может привести не только к смешению запахов, но и вызвать аллергическую реакцию со стороны Вашего организма.

     

    http://women-24.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".