• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От ненависти до любви, или как простить бывшего
    Опубликовано: 2013-08-21 23:22:46

     

    Всем известно выражение «от любви до ненависти один шаг», а сколько шагов от ненависти до любви? До прощения человека, с которым Вы больше не составляете единого целого?

    Наверное, в каждом случае индивидуально. Для кого-то забыть бывшего парня, мужа не составит особого труда: проплакав недельку, Вы снова в поиске, готовы к новым отношениям. Но для других расставание может стать началом конца: и работа не в радость, и учёбу забросили, и друзей отодвинули на другой план, да и вообще жить не хочется. Расставаться ведь можно по-хорошему, а можно по причине измены, например, когда вчера ещё любящий Вас человек, сегодня предаёт без зазрения совести. Ну, вот как простить такого? Не каждой девушке это под силу. Для этого необходимо обладать такой силой воли, чтобы суметь преодолеть себя, свою обиду, не дать гневу вырваться наружу. Как правило, после измены над всеми остальными чувствами берёт верх чувство мести, хочется сделать изменнику больно, чтобы он также страдал, как страдали Вы.

    Если нет возможности и желания возобновлять отношения, то лучше простить человеку все обиды, которые он Вам причинил. Для этого надо сесть и спокойно поговорить с ним, если разговор по какой-то причине не может состояться, то останьтесь наедине с собой, вволю поплачьте, это уменьшит Вашу боль, а потом вспомните всё то хорошее, что связывало Вас с этим человеком. Подумайте, может, это Вы стали вольной или невольной причиной того, что он Вам изменил или просто решил уйти, может, Вы обидели его чем-нибудь, тогда все Ваши упрёки в его адрес сойдут на нет сами собой.

    Принцип «возлюби ближнего своего» на деле очень трудно осуществить, но возможно, если постараться. Оставаться друзьями – это не выход, ведь, как известно, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, тем более, между бывшими, хотя с этим можно поспорить. Будет лучше, если вы сведёте контакты к минимуму, уберёте из дома вещи, которые напоминали бы Вам о бывшей второй половинке.

     

    И самое главное: будьте готовы к новым отношениям, любите себя, ухаживайте за собой, и тогда обязательно в ближайшем будущем найдётся человек, который захочет ухаживать за Вами.

     

     

    http://women-24.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".