• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать если муж не хочет ребенка
    Опубликовано: 2013-08-22 22:27:18

     

    Вы созрели для материнства. С легкой грустью вы провожаете взглядом детские коляски, подолгу задерживаетесь в магазинах или отделах детской одежды и хотите себе такого же маленького, непоседливого и желанного малыша. И вроде бы желание иметь ребенка есть, муж есть, а детей нет. И не потому, что вы не можете забеременеть, а потому, что ваш муж не хочет детей.

    Он считает, что дети – это дополнительная обуза, что он перестанет жить полноценной жизнью. А вполне может оказаться так, что вступая в брак, вы заранее все обговорили и решили, что дети вам не к чему. Ситуации разные, и не из всех можно найти выход. Но всё же попытаться стоит.

    С чего начать? Лучше издалека. Не стоит прямо в лоб говорить мужчине, что вы хотите ребенка. Как говорят, надо подготовить поле боя. Вполне возможно, что у ваших друзей есть дети. Понаблюдайте, как ваш муж относится к ним. Если детские проказы вызывают у него умиление, не все потеряно. Если же при виде детей он хмурится и начинает ворчать, скорее всего, вам придется распрощаться с мыслью стать мамой.

     
    Прежде всего, в таких случаях попробуйте вызвать мужа на откровенный разговор. Расскажите ему о том, что вы хотите иметь ребенка от любимого мужчины, что вы созрели для этого. Нет стопроцентной гарантии, что ваш муж не опрокинет стул и не уйдет. Дайте ему время подумать. Возможно, вы найдете компромисс, когда он будет готов к отцовству. Если вы так долго сами к этому шли, то кто вам сказал, что мужчина согласится сразу?

     
    И совсем другая ситуация складывается, если вы беременны, сообщаете эту радостную новость любимому мужу и натыкаетесь на холодность и предложение сделать аборт. Конечно, можно попытаться переубедить мужчину, но это не всегда дает положительные результаты.

    В некоторых случаях перед женщиной может встать вопрос ребром: а нужен ли такой муж? Особенно в тех случаях, когда он хочет убить собственного ребенка…

    http://women-24.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".