• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не шути с мужчиной: Вещи, которые сложно простить
    Опубликовано: 2013-08-26 20:27:26

     

    Твой любимый может считать себя очень остроумным и веселым, он может постоянно шутить и подкалывать, но, сам он не любит, когда смеются над ним. Поэтому, дабы не омрачать ваши отношения, от некоторых вещей лучше отказаться.

     

    То ли из-за врожденной стервозности, то ли еще по каким-либо причинам, но иной раз так и хочется сказать нечто такое, чего говорить не следует. Обидеть словом – очень легко, тем более близкого человека, ведь кто как ни ты знает его слабые стороны. Над чем же лучше не шутить с любимым?

     

    1. Не шути над его мечтами

     

     Вот мечтает человек о полете в космосе, всерьез мечтает. Вот и не мешай ему, не шути, не издевайся. Он же не для того с тобой поделился, чтобы ты над ним посмеялась.

     

    2. Не шути над его мамой

     

     Мама – святое, поэтому критика, а тем более шуточки с двойным подтекстом здесь неуместны.

     

    3. Не шути над его внешностью

     

     Он вряд ли покажет, что его задевают твои шутки над его пивным животом или лысеющей макушкой. Но он страдает. Да, мужчины, может, не так озабочены внешностью, как женщины, но они тоже хотят выглядеть привлекательно, а главное – молодо.

     

    4. Шутки с намеком на шантаж

     

     Это многие женщины умеют. "Милый, вот ты все на работе задерживайся, давай, так и продолжай. У меня хоть время на любовников появилось", "Ну, не будет, шубы, не будет и борща, и котлет, и секса. Хахаха". А ему не смешно. Да это вообще не смешно.

     

    5. Не шути над его зарплатой

     

     Он старается. Ты считаешь, что плохо старается? Так поговори с ним нормально, а вот подкалывать его не надо. "Ты меня на свидание приглашаешь? А ну тогда я дома поем, а то твоей зарплаты не хватит на приличный ужин". Подобные вещи звучат унизительно.

     

     

    6. Не шути над его хобби

     

     Он как ребенок собирает машинки или марки? Ну и замечательно. Когда он будет показывать тебе свою коллекцию, не стоит хохотать над тем, как серьезно он тебе рассказывает о своих новых приобретениях.

     

    7. Не смейся над его одеждой

     

     Да, мужчины очень обидчивые, ранимые и трогательные, они просто это не показывают. Если ты будешь смеяться над футболкой, которую он считает классной, ему будет неприятно.

     

    8. Не смейся над его подарками.

     

     Ты не представляешь, как долго и тщательно он их выбирал, сколько денег, времени и сил потратил. Не нравится? Поговори с ним об этом потом, а лучше, перед следующим праздником расскажи, что бы ты хотела получить. Он будет благодарен, что ты облегчишь ему задачу. Но если подарок уже куплен, не надо над ним хохотать.

     

    9. Не смейся над его сексуальными навыками

     

     Он издает смешные звуки во время секса? Забавно закатывает глаза? Он быстро кончает? Он попросту не знает, как себя вести в постели? Помоги, но не смейся. Именно из-за насмешек со стороны партнерши, многие мужчины становятся импотентами или женоненавистниками. Лучше расстанься с ним, но не издевайся.

     

    10. Никогда не насмехайся над его чувствами

     

     

    http://ivona.bigmir.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".