• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какой стать для своего мужа
    Опубликовано: 2013-09-21 20:15:26

     

     

    Многие задаются вопросом, как сохранить в браке теплые отношения с самого начала и до самого конца. Оказывается все достаточно просто, главное соединить в себе основные женские типы, без которых мужчина просто не может жить.

     


     Тип № 1: Хранительница домашнего очага.


    Многие мужчины желают иметь чистый дом и вкусный ужин, для некоторых это даже идея «фикс» и по-другому они своей семейной жизни не видят. Как это сделать, ведь не всегда хватает на все времени? Просто, время от времени нужно использовать женские хитрости, к примеру, заказать ужин из ресторана или позвать домработницу.

     

     Тип № 2: Любовница


     Согласитесь, в этой жизни приедается все и секс тому не исключение. Потому время от времени нужно вносить в сексуальную жизнь разнообразия. Как это сделать?

    Можно просто проявить фантазия или представить, что сегодняшнюю ночь вы проведете с Казановой. Экспериментируйте, возможно, вы сами войдете во вкус!

     

    Тип № 3: Мамочка


     Многие мужчины любят, чтобы с ними носились, как с детьми. Вы только вспомните, как они ведут себя, когда болеют, каждый насморк для них становится концом жизни. Как это сделать? Легко, просто представьте на время, что он ребенок, а инстинкты сработают сами собой.

     

    Тип № 4: Собственность


     Мужчины любят чувствовать, что его женщина принадлежит лишь ему. Как это сделать? Просто сделайте так, чтобы на вас обращали внимание все мужчины, но вы уделяли свое внимание только ему. Но помните, здесь важно не переборщить, ведь легкий флирт иногда необходим для жизненного тонуса!

     

    Тип № 5: Непредсказуемость.


     Мужчины не любят, когда каждый следующий день похож на предыдущий день, потому иногда в их скучную повседневную жизнь, нужно привносить сюрпризы. Как это сделать? Элементарно! Вы собирались идти в ресторан, передумайте и пойдите на бильярд или в боулинг. Собирались ехать к маме, передумайте и съездите на рыбалку. Кстати в целях профилактики иногда можно сделать и все, наоборот, вместо рыбалки к маме, а вместо бильярда в боулинг, главное не переборщить!

     

     Главное понимать, что все вышеуказанные действия должны быть не постоянными, а периодическими. Ведь постоянные любовные утехи могут надоесть, а чрезмерная забота может стать в тягость. Да и непредсказуемость не всегда в тему! Потому меняйтесь и не забывайте при этом, хоть иногда быть собой. Только найдя золотую середину, вы сможете говорить всем о том, что любовь длиться больше 3 лет и это тяжелый труд!

     

     

     


    http://womenpassion.net


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".