• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно начать свою семейную жизнь
    Опубликовано: 2013-09-28 07:03:15

     


    Вскоре после свадьбы влюбленные нередко начинают ссориться буквально на пустом месте. Новоиспеченный муж мечтает о борще, а жена ждет, когда супруг принесет ей кофе в постель...


     Как не допустить досадных ошибок? Принимать поздравления, чувствовать себя королевой так приятно! Поэтому некоторые женщины хотят продлить праздник, каждый день встречаясь с теми, кто не был на свадьбе. Надо же похвастаться кольцом, показать фото и видео! Муж поначалу поддерживает жену, но вскоре начинает раздражаться...


     Как этого избежать? Решите вместе на семейном совете, когда и с кем вы будете встречаться. Не планируйте больше двух визитов в неделю. Не лишайте себя удовольствия побыть наедине.


     Некоторые женщины, едва покинув загс, торопятся обустроить любовное гнездышко. Они требуют от мужа, чтобы он в режиме нон-стоп просматривал каталоги мебели, забивал гвозди и ездил по строительным рынкам. А мужчина, судорожно сжимая молоток, с тоской наблюдает за тем, как его нежная и трогательная невеста превращается в бойкую бабенку, командующую грузчиками и отчитывающую курьеров.


     Даже если ты очень долго ждала этой свадьбы и мечтала о красивых занавесках на кухне и детской с мишками на обоях, не стоит пытаться реализовать свою мечту за один день. Растяни удовольствие хотя бы на год и сохрани нервы своему любимому.


     Только представь: мужчина чувствует себя обманутым, ведь он думает, что стал для тебя лишь средством получения нового интерьера и больше не интересует тебя как человек. Проявляй свою любовь и благодарность!


    Чаще советуйся с мужем, вместе составляйте планы и сметы, засыпая в обнимку на только что купленном матрасе.


     Получив статус законной супруги, женщина пытается занять почетное место в семье мужа. Но тут выясняется, что свекровь всегда мечтала совсем о другой невестке, а его бабушка уверена, что ты ее мальчика станешь плохо кормить. Пытаться понравиться всем родственникам мужа — утопия, обрекающая тебя на постоянную головную боль. А вот поддержание дипломатических отношений — более реальная цель.


     Веди себя максимально доброжелательно и сдержанно. Мужественно выноси пытки в виде просматривания семейных альбомов и рассказов. Пройдя испытание фотографиями, фирменными блюдами и расспросами о твоих родителях, ты получишь прекрасную репутацию на долгие годы.


     Не высказывай мужу недовольство его родственниками. И уж конечно, не ревнуй его к маме (бабушке, сестре).


    Разговаривая с его родными, чаще употребляй местоимение “мы”, чем “я”, иначе на семейном совете будет вынесен неутешительный вердикт: их мальчик — подкаблучник, надо его спасать!


     Когда мужчина завоеван, невольно хочется расслабиться. Как-то глупо наводить марафет после бурной ночи с мужем, чтобы встретиться с ним же-за завтраком. Он же видел тебя всю и без прикрас. Зачем думать, что надеть на прогулку, если удобнее и проще надеть любимый плюшевый костюмчик? Если так рассуждать, можно легко потерять интерес мужчины.


     Брак — это ответственная работа, а не заслуженный отдых. Борьба за счастье только начинается: быть интересной, понимающей и любящей теперь нужно ежедневно, а не только во время свиданий.


    Относись к домашним делам легко, не делая из них культа. Пусть приготовление еды или уборка квартиры будут для тебя такими же событиями, как принятие душа. Не превращайся в домохозяйку, которая так занята бытом, что на уход за собой времени у нее нет. Продолжай следить за своей красотой так же активно, как и раньше.
     Не ссорься с мужем по мелочам. Чем чаще ты поддерживаешь любимого мужчину, тем больше у тебя шансов стать самым главным человеком в его жизни.


     День начинается с завтрака, с него начались и мои семейные проблемы... Я рассуждала по-своему: если муж просыпается раньше, а жене еще можно поспать полчасика до работы, то позавтракать он может и самостоятельно. Именно так жили мои родители, потому что отец всегда вставал рано утром, а мама работала по сменам.


    Выходя замуж, я особо не задумывалась, понравится ли мужу так начинать утро. Он же воспринял мое стремление понежиться в постели как равнодушие с моей стороны. Любимый мне объяснил, что, по его мнению, у хорошей жены автоматически должно возникать желание проснуться раньше всех и приготовить завтрак. Да, он может это сделать сам, но приятнее, когда заботится любимая женщина. Пришлось мне воспитать в себе такую привычку — кстати, полезную. Ведь когда готовишь завтрак семье, и сама не забываешь поесть.


    Чтобы разногласия не возникали с самого утра, мужу и жене нужно уметь быстро и мирно договариваться друг с другом. А это возможно, если осознать проблему, обсудить ее, сделать выводы. И главное — любить друг друга.

     

     

     

     

    http://mixik.ru


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".