• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Топ-новости похудения. Друзья и черника творят чудеса!
    Опубликовано: 2013-11-08 10:08:39

    В очередном обзоре новостей похудения вы узнаете о новых свойствах черники и зеленого чая, значении дружеской поддержки и наиболее эффективном режиме питания для похудения.


     Согласно данным нового исследования North Carolina Research Campus, желающим похудеть следует присмотреться к таким продуктам, как зеленый чай и черника.

     

     В ходе специально организованного эксперимента выяснилось, что соевые белки, которые обогащены черникой и зеленым чаем, в сочетании с физическими нагрузками позволяют продлить метаболический всплеск после выполнения физических упражнений. Белковые матрицы, обогащенные указанными компонентами, повышают скорость всасывания кишечником полифенолов, благодаря чему происходит значительное усиление их эффекта.

     

     Один из авторов работы Мэри Энн Лила, которая является главой Plants for Human Health Institute в штате Северная Каролина отмечает, что сжигание жира в процессе сна – это подарок для каждого, кто желает похудеть. Общеизвестно, что физические упражнения стимулируют обмен веществ. Однако благодаря дополнению в виде соевых белков с черникой и чаем сжигание жира продолжается и спустя 14 часов после окончания тренировки - даже если вы в это время видите седьмой сон!

     

     Ученые полагают, что у препарата большое будущее. Благодаря ему мотивация заниматься фитнесом только усилится.

     

    Дружите с теми, кто тоже худеет

     

     Медики из Хьюстона обнаружили, что в компании людям «худеется» легче и эффективнее. Они организовали эксперимент, в котором приняли участие 292 человека с избыточным весом. 147 человек разделили на компании, остальные худели в одиночестве.

     

     Те, кто худели самостоятельно, смогли сбросить всего по 0,5 килограмма. Те же, кто получал психологическую поддержку в группе, сумели избавиться в среднем от 4,5 килограмма. Таким образом, в группе результат оказался в девять раз лучше!

     

     Эксперты резюмировали, что лучше всего худеть вместе с кем-то – подругой, коллегой, второй половинкой. Имеет значение все – и психологическая поддержка, и выработка общей стратегии, и бдительный контроль со стороны друг друга (обоюдный отказ от картошки фри в кафе в пользу салата, подбадривание пойти на тренировку и т.д.).

     

    Счастливая пятерка

     

     О том, сколько раз нужно есть, чтобы похудеть, давно ходят споры. Одни считают, что достаточно трех основных трапез, другие настаивают на более частом питании.

     

     Недавно диетологи провели очередное исследование на эту тему, проанализировав питание более 4 тысяч детей. Часть из них ела привычные три раза, вторая часть придерживалась пятиразового питания. Период наблюдения был весьма длительным – шестнадцать лет. В итоге была названа самая эффективная система питания, которая позволяет сохранить нормальный вес даже при наличии генетической предрасположенности к лишнему весу.

     

     Ученые объявили, что есть нужно ровно пять раз в день. Во-первых, это должны быть три основные трапезы – завтрак, обед и ужин, во-вторых, их дополняют два перекуса – второй завтрак и полдник.

     

    Также очень важно учитывать следующие моменты:

     

     * Ни при каких условиях нельзя пропускать ни одну трапезу – режим питания должен быть четким.

     

     * Каждый день нужно есть в одно и то же время. Это позволяет организму лучше усваивать пищу, перерабатывая ее в энергию, а не в лишние килограммы.

     

     * Питание должно быть правильным и сбалансированным.

     

     * Перекусы должны быть низкокалорийными – салаты, йогурты, фрукты.

     

     Следование этим простым правилам позволяет избежать лишних килограммов. К тому же, такое питание позволит вам не страдать от голода.

     

    Ешьте и худейте!

    http://www.perfectlady.ru

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".