• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Методика лечения АКТГ и кортизоном и меры предосторожности
    Опубликовано: 2014-02-05 14:07:05

    Возможное увеличение содержания гистаминазы при лечении АКТГ и кортизоном — также одно из вероятных объяснений механизма действия этих гормонов при аллергических заболеваниях, поскольку гистамниаза, повидимому, нейтрализует гистамин — продукт взаимодействия антигена с антителом. Можно предположить, что местное образование гистамина снижается. Вероятно, эти гормоны подавляют образование гистамина из гистидина. Функция коры надпочечников у детей, страдающих агамма-глобулинемией, не нарушена.

    Методика лечения АКТГ и кортизоном и меры предосторожности

    В свете изложенных выше данных о различном физиологическом действии и влиянии стероидных гормонов на обмен веществ необходимо помнить, что лечение этими препаратами должно проводиться после обследования больного и наблюдения за ним. Надо заранее разработать экстренные мероприятия па случай осложнений. Затем при подготовке и проведении лечения необходимо соблюдать следующие правила.

    Учет количества выпитой и выделенной жидкости, а также взвешивание больного помогут определить задержку воды в организме. Повышение кровяного давлении— неблагоприятный признак. Увеличение содержания сахара в крови и появление сахара в моче являются осложнением. Уровень калия и сыворотке может упасть, а натрии —повыситься.

    Просим Ваc не заниматься самолечением, так как это может привести к необратимым последствиям. Если Вы заболели или считаете, что Вам необходимо какое-либо лечение, обратитесь к врачу.

    http://pannochka.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".