• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вредная одежда: а вы цените свое здоровье?
    Опубликовано: 2014-04-01 12:10:53

    Мода имеет свою цену, но не в денежной стоимости товаров дело,  а в той цене, которую мы готовы платить, когда носим некоторую одежду, обувь или аксессуары, ставя под угрозу свое здоровье. Но стоит это делать или нет, решать вам.

    У зкие джинсы (Skinny), которые носят и в пир и в мир, могут пережимать нервы, нарушать  кровообращение и лимфодренаж нижней части тела, вызывать пищеварительные проблемы: боли в животе, изжогу, вздутие. Ноги к вечеру могут отекать, болеть, неравномерное распределение давления может привести к варикозной болезни.

    П роблемы может усугубить еще и обувь на высоких каблуках, которая зачастую дополняет джинсы. Не забывайте, чем выше каблук, тем больше центр тяжести смещается вперед, сначала могут появляться только болевые ощущения, а при постоянном ношении высоких каблуков деформация стопы и косточка на ноге. Самой оптимальной считается  высота каблука 3-4 см.

    Н о ведь нам и этого мало, в последнее время огромным спросом пользуется специальное утягивающее белье, которое помогает женщине выглядеть стройнее. Но только выглядеть, поскольку с лишним весом оно не борется, а лишь скрывает его.

    Помимо этого, длительное ношение утягивающего белья способствует ослаблению мышц спины и пресса, а тугие боди могут  вызвать проблемы с желудком, так как все время сдавливают его. Для того чтобы избежать проблем, носить утягивающее белье следует только по случаю, изредка. Вот такая вредная одежда.

    А  следующими из разряда вредных  , идут такие аксессуары как резинка для волос, заколки и ободки. Они могут стать причиной головной боли и просто испортить волосы, если носить их постоянно.

    Когда волосы туго стянуты, сосуды сдавливаются, кровообращение в области лба и висков нарушается и это может стать причиной сильной головной боли.

    От постоянного ношения тугих резинок и заколок сосуды пережимаются и питательные вещества не в полном объеме поступают внутрь волоса, и как результат – ломкие, секущиеся волосы. Распускайте почаще волосы, ведь это так женственно и красиво! Возможно, вам будет интересна статья «Уход за волосами ».

    К  сожалению, есть еще одна вредность – бижутерия из недорогих металлов, которая может вызвать дерматит. Связано это может быть с аллергией на ртуть, молибден, кобальт, хром или никель, которые содержатся в металлических сплавах. Если почувствовали зуд, появилось жжение или сыпь в месте контакта кожи с бижутерией, не стоит ее носить. Пусть вас порадуют украшениями из драгоценных металлов, любой женщине пойдут украшения из жемчуга  .

    Получились прямо страшилки из шкафа  , но ведь это наше женское здоровье и кто, кроме нас о нем позаботится.

    Вредная одежда и аксессуары могут изменить свой вредный нрав, если просто носить их с умом, отдавая дань уважения женскому здоровью!

    Инф.ladyshelan.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".