• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Макияж глаз для женщин 40+
    Опубликовано: 2014-05-05 12:10:20

    Стоит признать, что чем старше мы становимся, тем больше времени приходится уделять своей внешности. Правильный уход за кожей лица и тела необходим.

     

    Современный рынок косметики предлагает огромный ассортимент средств для женщин любого возраста. Найти средство именно для себя исходя из цены и качества может позволить любая представительница прекрасного пола. Однако все эти крема, лосьоны, маски и прочее, не пользуются такой популярностью, как декоративная косметика.
    Не редко отмечала такой факт: женщина 40+ (так назовем эту категорию так), использует в повседневной жизни макияж, который она наносила лет двадцать назад. Не обращая внимания на многие факты. Одним из которых может стать неправильный подбор оттенка помады или теней. Для женщин категории 40+, при нанесение ежедневного макияжа, визажисты советуют избегать следующих ошибок.


    Темная помада в макияже.
    Помада коричневого оттенка, которая подчеркивала твои губы 20 лет назад, делая их привлекательными, сегодня может сыграть злую шутку. Превратив тебя в недовольную блеклую женщину средних лет.
    ДЕЙСТВИЕ: поменять помаду. Перейти от темных оттенков к светлым. Ягодные, розовые, абрикосовые - эти натуральные тона вдохнут новые силы и позволят губам выглядеть объемнее.
    СОВЕТ: в центре нижней губы сделай небольшой акцент блеском — прозрачным или близким по цвету к помаде. Он будет выгодно отражать свет и создавать иллюзию их полноты.


    Пудра в макияже.
    Не стоит накладывать на лицо пудру в несколько слоев. И все из-за того, что избыток пудры сбивается в комочки и удобно устраивается в морщинах, подчеркивая недостатки, вместо того чтобы скрывать их. Слишком частые походы в дамскую комнату припудрить носик в целом оборачиваются для кожи плачевно - она выглядит высохшей и перегруженной.
    ДЕЙСТВИЕ: поменяй: привычку доставать пудру из сумки каждые 15 минут. Дело не в качестве продукта, а в частоте обновления макияжа. Не усердствуй. Установи себе квоту на припудривания, скажем, не больше 3-х раз в день. Причем наноси не на все лицо, а только там, где нужно. Как правило, это Т-зона - лоб, нос и подбородок. Избегай опасных мест, где есть морщинки (под глазами и возле губ). Зачем нам лишние улики?!
    СОВЕТ: время от времени распыляй термальную воду на лицо или протирай кожу освежающими салфетками, абсорбирующими жир. И то и другое сегодня хорошего качества и доступно по цене. Они уберут лишнюю многослойность и вернут коже свежесть. Больше никаких ассоциации с тортом


    Тени для век холодных тонов.
    Несомненно, макияж глаз играет одну из ключевых ролей. Почему не стоит использовать тени холодных тонов? Потому что от такого взгляда - мурашки по коже. Светоотражающие частички, попадая в морщинки возле глаз, увеличивают возраст. Хотя с вязаным шарфом и теплыми чулками «морозные» глаза смотрятся неплохо.
    ДЕЙСТВИЕ: поменяй тени: ищи продукты, маркированные как «мерцающие», в розово-коричневой гамме. Их однородная, легкая текстура гораздо реже собирается в складках колеи, подчеркивая морщинки.

    Инф.ladyok.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".