• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Симптомы и причины внематочной беременности
    Опубликовано: 2014-05-14 16:10:34

    Как правило, этот страшный диагноз почти всегда является для женщины большой неожиданностью, однако эксперты знают: вероятность внематочной беременности значительно повышается у женщин, которые страдали от  воспалительных процессов в тазовых органах. Дело в том, что после перенесенного заболевания на маточных трубах остаются так называемые спайки. Они снижают риск забеременеть, и повышают риск внематочной беременности.
    Серьезно повышают возможность этого заболевания любые операции в гинекологии, особенно те, которые проводились на маточных трубах. С особой осторожностью нужно подходить к своему здоровью тем женщинам, которые ранее делали перевязку фаллопиевых труб, а потом решили завести ребенка.

    Следующий фактор риска — некоторые лекарственные средства, стимулирующие овуляцию и улучшающие фертильность. При длительном приеме таких препаратов вы должны посоветоваться с хорошим врачом-гинекологом. Эндометриоз тоже называют часто причинойь внематочной беременности.

    Возможно, у вас есть какие-либо врожденные аномалии в строении маточных труб, сбои гормональной системы, доброкачественные образования, аборты в раннем возрасте. Наконец, некоторые доктора склонны считать, что патологическую беременность провоцирует контрацепция с применением внутриматочной спирали. Поэтому, если в будущем вы намерены рожать, поищите более щадящие способы контрацепции.

    Внематочная беременность на ранних сроках проходит практически бессимптомно. Вы будете чувствовать только обычные признаки беременности  — утреннюю тошноту, задержку месячных, увеличение  молочных желез. Если и возникают тянущие боли внизу живота, то женщины, как правило, не придают этому явлению особого значения, списывая все на свое «интересное положение». Поэтому, мало кому удается диагностировать трубную внематочную беременность на ранних сроках.

    Тем не менее, вас должны насторожить головокружение, колющие боли в области матки, низкое артериальное давление, кровянистые выделения из влагалища, чувство тяжести в промежности и прямой кишке.

    Если вы уже имели несчастный опыт внематочной беременности — не отчаивайтесь, и делайте новые попытки стать матерью. Однако, вы должны готовиться к следующей беременности под присмотром опытного врача-гинеколога. Он вначале вылечит все воспалительные процессы, а потом начнет готовить вас к зачатию полноценного плода.

    Инф.krasotata.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".