• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Танцуем и худеем
    Опубликовано: 2014-05-14 18:10:55

    Привести тело в тонус вам помогут занятия в школе танцев. Давайте рассмотрим наиболее эффективные виды этого прекрасного искусства.

    Капоэйра – это смесь танца и боевого искусства. Она пришла к нам с Бразилии. Основной упор при занятиях делается на ноги, поэтому вы быстро сможете избавиться от целлюлита и приобрести красивые стройные ножки. Капоэйра — это невероятно грациозный танец, в котором есть элементы акробатики.
    Однако, если вы решили заниматься этим искусством всерьез, вам будет очень непросто на первых порах, так как организм должен быть хорошо подготовленным. Капоэйра имеет еще один несомненный плюс. Этот вид танца пользуется большой популярностью среди сильного пола. Так что, если вы хотите найти вторую половинку, смело записывайтесь в школу танцев на капоэйру!

    Беллиданс – танец, приносящий огромную пользу женским половым  органам (матке, яичникам). При этом, танцовщица не обязательно должна иметь мускулистую фигуру. Наоборот, чем более пышное и округлое ваше тело, тем более мягкими и женственными будут смотреться движения.

    По мере того, как вы будете овладевать танцем живота, вы научитесь оптимистичнее смотреть на мир, развить в себе чувство красоты. Обретя внутреннюю гармонию, вы подарите ее окружающим.

    Стретчинг — это специальные упражнения, направленные на растяжку мускулатуры. Тренированное тело менее подвержено травмам и болезненным ощущениям, более выносливое, и восстанавливается быстрее. Растягиваться под музыку вы можете не только фитнес-центрах, но и в танцевальных школах, и даже дома. Вы вполне сможете заменить утреннюю зарядку стретчингом.

    Старайтесь постепенно увеличивать нагрузку, и вы постепенно разовьете хорошую гибкость в теле, почувствуете каждую его мышцу. А ведь гибкость — это молодость!

    Инф.krasotata.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".