• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Действительно ли работает противоугревая косметика
    Опубликовано: 2014-05-17 08:10:52

    Угревая сыпь или, как говорят врачи, акне, возникает и развивается под кожей, в недрах пор. Ее появление связано либо с раздражением эпидермиса, либо с занесением бактерий или с закупоркой пор посторонними веществами. Ничто так не отравляет жизнь молодой девушке, как досадные прыщи на коже. Ни макияж, ни самый сексуальный в мире наряд не способны заставить нас забыть о несовершенстве кожи. Но в аптеке и косметических магазинах предлагают множество кремов и гелей против угрей. Давайте взглянем на них повнимательнее.

    Большинство средств против акне и угревой сыпи содержат то или иное отшелушивающее или антибактериальное вещество в определенной концентрации, в зависимости от силы действия средства. Препараты, которые можно купить в магазине и аптеке без рецепта, содержат небольшое количество таких противоугревых веществ, которые довольно эффективно справляются со своей функцией.

    Однако вопрос в том, насколько эффективными будут эти крема в сочетании с химическими ингредиентами косметики? Не причинят ли еще больший вред коже содержащиеся в препаратах масла, краски, отдушки и токсины?

    К сожалению, часто очень трудно узнать концентрацию активного вещества в косметическом средстве. Чаще всего производитель ограничивается перечислением ингредиентов на упаковке, однако почти никогда не указывает их процентное содержание в средстве. Поэтому, лучше найти в интернете хороший крем от акне, о котором предоставлена точная информация.

    Все, что зависит от вас, как от покупателя, — понимать, какие ингредиенты действительно эффективны в борьбе с акне, а какие лишь усугубляют его проявления. Хорошие результаты показывают препараты с цинком, фитоэстрогенами, фруктовыми кислотами и флавоноидами.

    Инф.krasotata.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".