• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Жизнь после развода
    Опубликовано: 2014-05-17 10:10:03

    Развод несомненно ответственный шаг в твоей жизни, а также большой стресс. Конечно, после развода все вокруг сильно меняется, для одних это настоящая драма, а для других – начало новой жизни, освобождение. Эту новую жизнь необходимо начать правильно, чтобы не попасть в пучину депрессии.

    Разводом считается не только официальное расторжение зарегистрированного брака, но и любое расставание двух людей, которые имели продолжительные отношения и жили вместе. Даже если во время развода бывшим партнерам не пришлось столкнуться с бумажной волокитной, эмоциональный стресс они все равно испытали сполна. Существует два способа выйти из кризиса, и выбор одного из них зависит от того, кто оказался инициатором развода.
    Если мужчина ушел от тебя, то тебе не стоит бывшие отношения воспринимать как смысл своей жизни. Это всего лишь эпизод, который закончился и открыл дорогу другим отношениям, жизнь продолжается.

    В таком случае все свое свободное время ты должна занять заботами о себе, какими-либо делами. Теперь у тебя есть потрясающая возможность посвящать свое время своим делам, удовольствиям, на которые раньше у тебя раньше всегда не было времени. Ты можешь заняться своим прежним хобби, сходить на какую-нибудь мелодраму, которые муж терпеть не мог. Теперь у тебя наконец появилась возможность жить в свое удовольствие.
    Этого человека необходимо простить и отпустить, чтобы из-за воспоминаний о нем не возникало страданий и неприятных чувств. Нужно подумать о бесценном опыте, который был получен благодаря жизни с бывшим партнером, после расставания мужчину за этот урок нужно мысленно поблагодарить.

    Если ты сама оставила своего благоверного, то в этом случае не все так безоблачно, как может сначала показаться. Да, ты разорвала отношения, которые терпеть стало невозможно, однако все равно испытываешь чувство вины, стресс, начинаешь ощущать в своей жизни одиночество и пустоту?
    Важная проблема, которая часто возникает, это неприспособленность к самостоятельной жизни. К примеру, если супруг всегда решал вопросы с канализацией, то после расставания ты можешь при засоре обычной трубы прийти в настоящее отчаяние. Независимость необходимо воспринимать, как возможность узнать много нового, получить полезные и важные навыки.
    Почему-то в разрыве отношений всегда винят женщину, так как она не смогла брак сохранить. Поэтому и появляется у таких дам чувство неполноценности. После развода тебе стоит отказаться от поиска виноватого, смотри только в будущее.

    Инф.ladyok.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".