• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ламинирование ногтей: японский маникюр Масура
    Опубликовано: 2014-05-26 18:10:38

    Современные девушки, которые стараются всегда быть модными и красивыми, начали отказываться от так званой «искусственной» красоты, и все чаще стараются подчеркнуть достоинства, подаренные им природой.

    Именно потому, процедура ламинирования ногтей, так званая Masura, начала пользоваться большой популярностью.

    При ламинировании или запечатывании ногтей, используется продукт, изготовленный на основе пчелиного воска. Его основное преимущество в том, что продукт обладает бактерицидными, смягчающими и противоспалительными свойствами.

    Сама процедура Masura совсем не сложная, но зато эффект просто потрясающий.

    Сначала нужно очистить ногтевую пластину, специальным раствором на основе сока из огурца. Удаление специалистом ороговевших клеток происходит совершенно безболезненно и быстро. Затем наноситься специальная паста, в состав которой входит не только минеральные компоненты, укрепляющие ногтевую пластину, кремний и цинк, но пчелиный воск, который и является основным компонентом Masura.

    Замшевыми пилками мастер аккуратно заводит за пасту за торец ногтевой пластины, чтобы предотвратить расслаивание, а так же втирает ее в сам ноготь. Пчелиный воск начинает таять и обволакивает пластину тоненькой пленкой. В конце, специалист закрепляет все специальной пудрой, которая соприкасается с кожей и впитывается в нее.

    Такой японский маникюр с массура выглядит естественным на все 100%, сохраняет блеск и полезные свойства не менее чем на 2-3 недели.

    При этом можно не ограничивать себя, и спокойно заниматься спортом, купаться в соленой морской воде — защитная пленка не начнет отслаиваться и маникюр сохраниться надолго.

    Инф.krasotata.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".