• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски для лица из йогурта
    Опубликовано: 2014-06-12 18:10:27

    Йогурт является богатым источником кальция, жирных кислот, цинка, витаминов, белков и пробиотиков. Все эти компоненты очень хорошо влияют на кожу: питают, увлажняют, сжимают поры и придают красивый цвет лица. Вот некоторые домашние рецепты масок для лица из йогурта, которые вы можете попробовать сделать самостоятельно.

    Для приготовления масок для лица из йогурта следует брать натуральный йогурт без добавок, срок годности которогоне превышает 7-10 дней.

     

    Маски для смешанного типа кожи
    Маска с огурцом и йогуртом
    Очищенные огурцы нарежьте на куски, добавьте половину столовой ложки йогурта и размельчите в блендере. Равномерно нанесите огуречно-йогуртовую маску на лицо и оставьте на 10-15 минут, затем смойте холодной водой.

    Маска с бананом, медом и йогуртом
    Очистите банан и сделайте банановое пюре. Добавьте к нему одну чайную ложку меда и две чайные ложки кефира, перемешайте и нанесите смесь на лицо. Дайте коже впитать маску как можно больше, а затем смойте холодной водой.

    Маска для жирной кожи
    Маска с эфирными маслами, картофелем и йогуртом
    Смешайте 6 столовых ложек йогурта, 2 капли масла тимьяна, 2 капли мятного масла, сок 1 лимона, 1/2 пачки сухих дрожжей и 2 столовых ложки воды. Натрите на мелкой терке картофель. Смешайте все ингредиенты и нанесите маску на хорошо очищенную кожу лица. Оставьте маску действовать на 20 минут и смойте теплой водой. Тимьян и лимон обладают антисептическим и вяжущим эффектом, мята – освежает, охлаждает и действует как тонизирующее средство.

    Маски для сухой кожи
    Маска из миндаля, меда и йогурта
    Смешайте 6 столовых ложек йогурта, 1/4 стакана мелко измельченного миндаля, 2 ч.л. меда и 2 чайные ложки масло зародышей пшеницы. Нанесите на кожу  массажными движениями. Миндаль отшелушивает кожу, мед питает, зародыши пшеницы содержат витамин Е и уберегают кожу от старения, идеальная маска от первых морщин.

     Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".