• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивые волосы
    Опубликовано: 2014-06-29 12:10:09

    Для хорошего результата также необходимо увлажнение кожи и прядей. Для предотвращения их пересушивания можно употреблять минеральную воду, обзавестись бытовым увлажнителем воздуха, или применить интенсивные увлажнения кондиционерами, масками и бальзамами.

    Кроме того, следует отметить, что применение масок и бальзамов не только хорошо увлажнит, но также сделает их блестящими и гладкими, более послушными и эластичными, а в некоторых случаях снимет раздражение и зуд.

    Несомненно, зимой шампуни, бальзамы и другие средства должны быть подобраны более тщательно, чем летом. Те, к которым вы привыкли, уже не подойдут по причине изменения воздействия температуры и режима ухода в зимнее время.


    Если ваша шевелюра стала более сухой и ломкой, следует выбирать более щадящие и деликатные средства для ухода.

    Однако необходимо выбирать средства только с натуральными ингредиентами, без красителей и других добавок, которые можно позволить в тёплое время года. После шампуня нужно всегда использовать бальзам-ополаскиватель или кондиционер для уверенности в защите от пересушивания локонов.

    Одной из регулярных процедур для ухода за сухими прядями должно стать регулярное применение питательных масок с витаминами F, В 6, В 1 и В 5, а также с фосфолипидами, гликолипидами, эфирными маслами апельсина, аминокислотами и протеинами. Все эти компоненты, входящие в состав нанесённых на влажные и отжатые волосы масок, восстанавливают структуру после двадцатиминутной процедуры.

    Хорошим средством для сохранения влаги и улучшения внешнего вида будут питательные сыворотки. В них находится большое количество питательных веществ, и её не нужно смывать. Капнув на голову пару капель этого препарата, можно получить такой заряд для шевелюры и количество необходимых ингредиентов, который сможет длительное время лечить, восстанавливать и охранять структуру прядей.

    Нужно также иметь в виду, что в холодное время по разным причинам на голове часто возникают дерматологические проблемы, например, такие как перхоть. В этом случае необходим особенно тщательный выбор шампуня, маски для прядей с оливковым, репейным, жожоба маслами. Действительно эффективным способом в борьбе с нарушениями является общее повышение иммунитета – чем он выше, тем сильнее сопротивляется организм всем негативным проявлениям и болезням.

    Как ухаживать за тонкими волосами
    Иногда трудности ухода за локонами обусловлены не погодными условиями и временем года, а чисто физиологическими причинами, свойствами самих прядей. Например, у волос бывает тонкая структура, с помощью лечебных процедур это изменить невозможно и причиной этому может служить наследственность. Такие локоны не держат форму причёски, пачкаются быстрее обычного, с ними сложно создать объём.

    Обладателям тонких прядей нужно стричься не длиннее чем до плеч, например, стрижки «боб» и «каре» будут выглядеть в данном случае достаточно эффектно, скрывая недостаток толщины. Красить такие пряди нужно в светлые тона, потому что чёрные тонкие волосы и их светлые корни делают визуально их ещё и редкими.

    Ухаживать за тонкими локонами необходимо с помощью средств, действие которых направлено на решение данной проблемы. Шампунь, спрей, кондиционеры, маски лучше брать такие, которые сохраняют объём и свежесть.

    В результате неправильного ухода, травмирующего действия расчёсок, горячего воздуха фенов и так далее, тонкие пряди могут стать ещё и сухими.

    Если это произошло, используйте шампуни с биологически активными веществами, витаминами и экстрактами растений типа ромашки, мяты, липового цвета и так далее.

    Перед мытьём необходимо делать маски или просто втирать масла и составы из растений в голову. Хорошим эффектом обладают тёплые укутывания волос с маской.

    Как правильно ухаживать за вьющимися волосами
    Если у вас пряди, вьющиеся от природы, если они кудрявые как будто после завивки, значит, вы уже знакомы с их непослушным нравом. Следует знать несколько правил того, как ухаживать за натуральными кудрявыми волосами, а также за волосами после завивки.

    Рекомендации по уходу за кудряшками заключаются в следующем:

    1.пользоваться специализированными шампунем, маской и бальзамами;
    2.мыть голову в два приёма – сначала смывается грязь, а потом с шампунем массируется кожа головы для увеличения кровообращения;
    3.для питания корней и удаления отмерших клеток кожи, пользоваться специальными средствами.
    Учитывая тот факт, что структура кудряшек пористая, они от природы довольно сухие и тонкие. Это значит, при решении вопроса о том, как ухаживать за кудрявыми волосами, следует обращать внимание на средства, которые содержат следующие компоненты: масло жожоба, экстракт масла кокоса, белый лотос, цветы василька, гамамелис, шалфей.

    Препараты, направленные на объём, применять не стоит, поскольку они лишь обезводят вьющиеся пряди. Сушите кудрявые локоны естественным путём, радуйте их еженедельно масками и отдайте предпочтение стрижке горячими ножницами.

    При соблюдении всех наших рекомендаций ваши локоны будут здоровыми, блестящими и красивыми!

    Инф. mjusli.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".