• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Душ Шарко против целлюлита
    Опубликовано: 2014-07-10 10:10:06

    Каждая уважающая себя женщина обязательно следит за собой. Это и прически, и солярии и всякого рода косметические процедуры. В настоящее время, как сообщает женский сайт nashajizn.ru, чуть ли не самой серьезной "болезнью" наших дорогих женщин является целлюлит. О нем говорят все, начиная от молоденькой девушки и заканчивая зрелой дамой. Даже иногда смешно становится слушая как шестнадцатилетняя девушка с округленными от ужаса глазами "по секрету" сообщает подруге: "Машка, у меня... целлюлит!" Хотя целлюлит в таком возрасте по большому счету бывает крайне редко.

    Целлюлит - появление "апельсиновой" кожи на ягодицах, животе, руках в результате неправильного образа жизни или нарушения обмена веществ.

    Кстати, занимательный факт: как ни странно, целлюлит - проблема только женского пола, мужчины целлюлитом не страдают. Понятное дело, что если есть "болезнь", то с ней надо бороться. Поэтому появились различные крема, тренажеры, косметические процедуры. Сегодня я с женским сайтом nashajizn.ru расскажу Вам о такой процедуре как душ Шарко против целлюлита.

    Сказать спасибо за изобретение такой процедуры мы должны Жану Мартину Шарко, французскому психиатру и неврапатологу. Самое интересное, что метод душа Шарко был очень популярен в советское время. Его использовали при лечении нервной системы, для всеобщего расслабления и поддержания организма в хорошем состоянии. Но со временем о методе забыли. В настоящее же время в косметических салонах довольно часто используется  душ Шарко против целлюлита.

    Суть душа Шарко против целлюлита
    По сути, душ Шарко против целлюлита представляет собой массаж, выполняемый водой. Для этого на расстоянии 3-5 метров на тело направляют струю воды под давлением из шланга. Душ начинают и заканчивают веерной струей. На протяжении процедуры используют концентрированную струю, причем постепенно увеличивают давление последней и уменьшают температуру воды. Сначала выполняют массаж сзади, начиная с ног (снизу вверх до поясницы), затем массируют спину и руки. После этого приступают к воздействию водой на боковые участки кожи. Заканчивается процедура массажем спереди.  Душ Шарко против целлюлита выполняется на протяжении 5-10 минут.

    Также популярна разновидность душа Шарко - шотландский душ. Отличается он тем, что используются струи воды разной температуры. Так чередуют массаж горячей (37-45 градусов) и холодной струями (10-25 градусов). Обычно массаж начинается с горячей воды, а заканчивается холодной. Кроме того, во время массажа разницу в температурах доводят до 35 градусов.

    Во время проведения душа Шарко против целлюлита и Шотландского душа происходит разрушение жировых отложении под кожей, увеличивается кровообращение и тем самым происходит вывод шлаков из организма. Кожа приходит в норму, становясь гладкой и "апельсиновая" кожа постепенно исчезает. Для достижения видимого результата, душ Шарко против целлюлита рекомендуется выполнять не реже двух раз в неделю и сочитать с медовым антицеллюлитным массажем.

    Кроме борьбы с целлюлитом душ Шарко рекомендут дамам с депрессиями, нервными потрясениями и морально уставшими. Благодаря душу Шарко тело получает расслабление, улучшается настроение и депрессия постепенно уходит под действием положительных эмоций.

    К сожалению, душ Шарко против целлюлита имеет ряд противопоказаний, в частности: беременность, кожные и сердечно-сосудистые заболевания.

    Вот мы с помощью женского сайта nashajizn.ru рассмотрели такой необычный способ избавления от целлюлита, как душ Шарко, который является не только эффективным, но и приятным для тела.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".