• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бесплодие и противозачаточные средства
    Опубликовано: 2014-07-16 18:10:10

    Любовь… Твой любимый мужчина, его улыбка, глаза, его объятия , нежные руки сводят тебя с ума. Каждый день ты ждешь встречи, ночь мучительно долго тянется, и тебе совсем не до сна. И вот долгожданный вечер, между вами нет расстояния, потому что вы на столько близко, словно одно целое. Еще пару мгновений и за твоей спиной словно появляются крылья, и ты уже паришь над землей, невероятное ощущение. И жизнь понеслась.… Теперь невозможно дождаться вашей встречи, и хочется снова испытать те чувства…. Но СТОП! Вы молоды и дети в ваши планы пока не входят…

    А вот и насущная проблема большинства молодых влюбленных девушек. Хочется бежать в объятия любимого, но совсем не хотелось бы омрачить все неожиданными сюрпризами. Девушки, пренебрегая консультацией гинеколога, сама выбирает себе метод контрацепции. А как показывает статистика, чаще всего выбор падает на противозачаточные средства. Бесспорно, о них написано много, прочитав,  может сложиться впечатление, что абсолютно безвредны, и чуть ли не полезны. Не может быть!

    Мало кто знает, что эти злополучные таблетки изначально были  предназначены для лечения мастопатии, и что самое ужасное, побочным эффектом оказалась – невозможность забеременеть, бесплодие. И как вы догадались, этим свойством воспользовались, и вот вам, пожалуйста – большое разнообразие противозачаточных средств, которые помогут вам наслаждаться каждым сладостным мгновением и планировать материнство.

    Ах, если бы так все было на самом деле. Честно сказать, к таблеткам мое отношение негативное. Всем известна фраза: « Одно лечит, другое колесит». Противозачаточные средства – не исключение. Возможно, найдутся противники моего мнения, но все- таки хочется высказать свою точку зрения. Попробую на примерах.

    Всем слышали такие таблетки Фестал,  «Мезим»- первые помощники при переедании, так как они содержат ферменты, улучшающие и способствующие пищеварению. В норме их наш организм вырабатывает сам, в некоторых ситуациях решаем ему помочь. Но если ими злоупотреблять, тем самым давая возможность организму отдохнуть. Но наш хитрый организм к «хорошему» быстро привыкнет, и перестанет работать – вырабатывать те самые ферменты, начнет требовать поступление извне. И вскоре вам без таблеток уже не обойтись.

    Теперь попробуйте представить, как это происходит с противозачаточными таблетками. Вот каждый месяц яйцеклетка выходит готовая к оплодотворению и ожидает встречи с «принцем», а мы ей все условия, только, чтоб эта встреча не состоялась. Следующий месяц тоже самое — свидание не состоялось… и так на протяжении всего приема таблеток. А яйцеклетка «разочаруется», потеряет веру на встречу – и вот они  проблемы, Я конечно образно, но суть та же.

    Дело в том, что огромная проблема современного мира – невозможность забеременеть, бесплодие. Задумайтесь, когда ваши встречи под луной перетекут в семейное русло, и вы будете готовы осчастливить себя появлением малыша. И не дай Бог, возникнут проблемы с зачатием. Бесконечные очереди к врачам, тысячи анализов, бессонные  ночи и секс не в радость.

    Пока не поздно, уделите время поговорить со своим партнером, в первую очередь он ваш любимый, и, так же как и вы должен заботиться о вас. Не взваливайте все на свои хрупкие плечи. Наши мамы, бабушки, прабабушки замечательно обходились без этого. Тщательно изучите другие методы, менее опасные, например физиологический метод  контрацепции.

    Инф. welona.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".