• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Наращивание ногтей частным мастером
    Опубликовано: 2014-07-24 20:10:25

    Современная индустрия красоты предлагает женщинам множество способов ухода за кожей, лицом, волосами и ногтями, позволяющих долгие годы сохранять естественную красоту. Благодаря им внешность не «выдает» истинный возраст и даже зрелая женщина кажется совсем юной. Существуют также косметические средства, предназначенные для корректирования внешности. Но если тем же кремом против морщин каждая женщина может пользоваться самостоятельно, то целый ряд более сложных косметологических процедур проводятся только опытными мастерами.

    К таким процедурам относится, например, наращивание ногтей. Стоимость одного сеанса по наращиванию обойдется дороже, чем обычный маникюр, но в результате короткие, постоянно слоящиеся и обламывающиеся ногти надолго приобретают элегантный и ухоженный вид. Как и всякая услуга, оказываемая в салоне красоты, наращивание ногтей потребует дополнительных затрат. Кроме определенной денежной суммы клиентки вынуждены тратить личное время на посещение салона, а это не всегда совпадает с рабочими планами и распорядком дня. Гораздо удобнее пригласить мастера по маникюру на дом. Частные мастера имеют не менее богатую практику, чем работники салонов и при этом могут уделять гораздо больше внимания своим постоянным клиенткам.

    В салонах красоты на наращивание ногтей стоимость значительно выше, а на качестве работы это абсолютно не сказывается. И частные, и работающие в салоне мастера используют одинаковые методы и материалы. В настоящее время существует два способа наращивания ногтей – на формах и типсах. Формы (их второе название – шаблоны) применяются в тех случаях, когда минимальная длина натурального ногтя позволяет подклеить под свободный край специальную заготовку.

    Эта заготовка и будет составлять основу для будущего ногтя. Частные мастера в зависимости от состояния ногтей клиенток используют либо одноразовый шаблон, изготовляемый из особого сочетания плотной бумаги и фольги, либо многоразовый – он более плотный и сделан из пластмассы или тефлона. Длина наращивания определяется в соответствии с нанесенными на форме делениями. После подклеивания шаблона наносится материал, из которого будет сформирован искусственный ноготь - акрил или гель. Для просушивания нанесенного состава частные мастера пользуются портативными ультрафиолетовыми сушилками – они работают так же эффективно, как и установленные в салонах. Высушенной и затвердевшей заготовке придают желаемую форму с помощью обычной маникюрной пилочки.

    В случае, когда натуральные ногти слишком короткие и использование шаблонов невозможно, применяется метод наращивания ногтей  на типсах.

     Типсы имеют ряд преимуществ перед шаблонами – они сами по себе достаточно гладкие, так что последующая обработка искусственного ногтя минимальна. Кроме того, длина будущего наращивания определяется сразу – можно выбрать один из 10 входящих в комплект размеров. Формирующий гель или акрил прекрасно закрепляется даже на самых коротких ногтях.

    После того, как искусственный ноготь обработан, и ему придана желаемая форма, можно приступать к его украшению.

    Классический вариант, часто предлагаемый частными мастерами – так называемый «французский маникюр». Он достаточно демократичен, подходит и деловым женщинам, и юным студенткам, и домохозяйкам. Дополняя «французскую» основу минимальной росписью или блестками можно получить очень оригинальные и в то же время неброские варианты маникюра.

    Мастер по наращиванию ногтей всегда пойдет навстречу желающей поэкспериментировать со своей внешностью клиентке. Более смелые варианты маникюра включают в себя не только окраску ярким лаком, но и аппликацию цветными яркими стразами.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".