• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Биотатуировки – красиво и безопасно
    Опубликовано: 2014-09-12 12:10:29

    Китайские иероглифы, афоризмы, «мудрые» фразы, имена возлюбленных – все это становится предметом татуировок. Ими до сих пор увлекаются звезды.

    Однако до сих пор процедура тату не является безопасной. Риск заражения есть всегда. Поэтому одного желания иметь татуировку мало, нужно хорошенько подумать.


    Другое дело – биотатуировки или татуировки хной. Никаких следов после исчезновения, никакой боли при нанесении. Словом, отличная альтернатива тату с помощью иголок.


    Биотату для всех
    Действительно, хна – природный материал, для которого нет противопоказаний по возрасту. Поэтому тату из хны доступны всем возрастам. Держаться надпись или рисунок будут достаточно долго, примерно две недели. Еще один плюс в том, что сводить ее не нужно. Тату хной не оставит следов на коже. Рисунки хной наносят себе многие знаменитости, например, Деми Мур и Мадонна.
    Чем рисовать
    Для татуировок нельзя использовать обычную хну, которой красят волосы. Есть специальная хна, которая продается в магазинах или аптеках. На пакетике с хной написано: «для Менди». Ее легко отличить по цвету. Если хна имеет высокое качество, то ее цвет темно-зеленый, бывает порошок коричневого цвета.
    С помощью хны нельзя, конечно, сделать разноплановый рисунок с разнообразием цветов или мелких деталей, но настоящий мастер нарисует первоклассные узоры. Нетрудно и дома сделать татуировку хной.
    Биотату дома
    Итак, делаем татуировку хной в домашних условиях. Сначала готовим пасту. Берем пакетик хны, оливковое масло, черный чай и сок лимона. В пиалу вытряхиваем содержимое пакетика, чай (50 мл) смешиваем с лимонным соком (1 ч.л.) и добавляем к хне. Паста стала однородной и можно капнуть оливкового масла.
    Теперь нужно подготовить кожу. Она должна быть обезжирена. Поэтому проведем пилинг того места, где будем рисовать татуировку, или протрем его очищающим тоником.
    Когда выбран рисунок, переводим его на место с помощью кальки, а потом кисточкой рисуем хной. Не пытайтесь сразу нарисовать шедевр, выбирайте узоры попроще, а потом трафаретом добивайтесь эксклюзивных рисунков.
    Сохнет татуировка хной около 4 часов. После высыхания дня три ее нужно протирать оливковым или подсолнечным маслом.
    Вот, ваша безопасная и красивая татуировка готова. Наслаждайтесь. С ней можно посещать бассейн, купаться в море и вообще, вести активный образ жизни.

    Инф. lady-pro.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".