• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хлебная диета
    Опубликовано: 2014-09-16 12:10:35

    В древние времена хлеб имел очень большую популярность, а каравай был священным. Конечно, сейчас тоже очень сложно представить накрытый стол без хлеба, именно поэтому хлебная диета придется многим по вкусу.

    Хлебная диета очень удобна и проста, но она не подходит для людей, которые страдают различными заболеваниями желудка. С ее помощью можно сбросить до полутора кг за неделю. Суть хлебной диеты состоит в том, чтоб ограничить употребление жиров и потреблять небольшое количество белков. За счет резких ограничений, cообщает женский сайт nashajizn.ru, организм начинает тратить собственный запас жиров.

    Хлебная диета предусматривает употребление пищи через каждые три-четыре часа, ведь углеводы очень быстро усваиваются организмом и человек начинает испытывать сильное чувство голода.

    Самым главным в хлебной диете является употребление большого количества жидкости (до 10 чашек воды в день, не считая кофе или чая). Так же следует ежедневно принимать витамины и кальций.

    Хлебная диета делится на два этапа.

    Главная задача первого этапа диеты – это скинуть вес
    Ежедневно можно съедать до 12 кусочков хлеба. Хлеб должен быть диетическим, если вы не можете такой найти, то сокращаете количество кусочков вдвое.

    Конечно, питаться сухим хлебом мучительно, да и к тому же организм должен получать и другие питательные вещества, поэтому разрешается мазать хлеб нежирным творогом, тонким слоем варенья, рыбки, обезжиренного сыра, ветчины.

    Употребление овощей и фруктов при такой диете просто необходимо, ведь они способны поддержать правильное функционирование кишечника, который выводит из организма все шлаки. Поэтому ежедневно можно  баловать себя 1 килограммом сырых овощей  и 200 грамм фруктов. Особенно будет полезно употреблять тыкву, которая богата витаминами. Лечебные свойства тыквы известны с давних времен, и игнорировать этот овощ не следует.

    За неделю нельзя есть более 3 яиц, которые можно употреблять в любом виде. Мясо и рыбу можно готовить не более трех раз за неделю. Одна порция не должна превышать 200 грамм и в этот день количество хлеба уменьшается на 4 кусочка.

    Задача второго этапа хлебной диеты – стабилизировать вес, чтоб не вернуть обратно килограммы, которые мы потеряли за первый этап
    На этом этапе мы заменяем 2 куска хлеба на выбор одной порцией отварных бобов или макарон, пол стакана отварной крупы, 1 отварной картофель в мундире. Так же вместо хлеба можно съедать нежирную птицу или рыбу. Обязательно ежедневно балуйте себя баночкой йогурта без содержания сахара, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Овощи и фрукты можно съедать в тех же количествах.

    Недостатки хлебной диеты заключаются в том, что она очень однообразна и не каждый человек способен на подобные ограничения. По своему составу она содержит слишком  мало белков и жиров, именно поэтому следует принимать витамины и особенно кальций, который необходим для организма. Не стоит слишком долго придерживаться этой диеты во избежание ухудшения общего самочувствия и проблем с кожей.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".