• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Худеем с помощью активированного угля
    Опубликовано: 2014-09-16 16:10:43

    Проблем у женщин много и основные связаны с их фигурой, а именно с лишним весом и ненавистным целлюлитом. Способов, с помощью которых можно избавиться от этих двух проблем существует множество: диеты, фитнес, массаж, бег, плавание и так далее. Каждая из нас перепробовала если не все, то хотя бы один из этих способов, но это не мешает нам, женщинам, искать что-то новое. Например, кто-то узнал как похудеть с помощью яблочного уксуса, а мы сегодня расскажем как похудеть с помощью активированного угля.

    Активированный уголь можно найти в любой аптечке, это незаменимая вещь, которая спасает людей от различных токсинов. Его эффективность известна уже несколько десятков лет. Применяют активированный уголь не только для очистки организма человека, но так же и для очистки воды и воздуха.

    Худеть с активированным углем очень просто. Принимая его, вы очистите организм от различных вредных веществ, он выведет все шлаки, токсины, выводит излишки жиров из крови. Активированный уголь не может сжигать жиры, сообщает женский сайт nashajizn.ru, но за счет очищения он способствует их усвоению. Использовать способ похудения с помощью активированного угля следует до диеты, во время которой нельзя употреблять сахар, алкогольные напитки, соль и мучные изделия. Так же мы советуем непосредственно перед диетой сдать анализы и проконсультироваться с диетологом, который сможет с точностью определить ваш лишний вес и специально для вас подберет диету.

    Как похудеть с активированным углем?
    Существует два способа похудения с помощью активированного угля:

    1.10 дней принимаем по 3 таблетки активированного угля за один прием 3 раза в день за 1 час до еды. После чего следует 10 дневный перерыв. Если будет необходимо продолжение очищения, то повторяем курс.
    2.На 10 кг массы тела 1 таблетка активированного угля (если вы весите 60 кг - 6 таблеток). Рассчитав количество таблеток необходимо их принять за 2 часа до завтрака и за 2 часа до ужина. Людям, с весом более 80 кг, для начала стоит принимать половину дозировки (не 8 таблеток, а 4), которую на 3 дня следует довести до своей. Принимать активированный уголь по такому способу необходимо 14 дней.
    Как вы видите, похудеть с помощью активированного угля легко, однако не стоит полагаться только на него, соблюдайте с точностью диету: не принимайте тяжелую и жирную пищу, сладкое, мучное. Предупреждаем, что данный способ похудения вызывает различные нарушения пищеварения и его нельзя использовать белее двух недель.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".