• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что нужно знать о кофе
    Опубликовано: 2014-09-16 20:10:23

    Кофейная диета в чистом виде – это очень жёсткая монодиета, которая не должна быть продолжительной. Максимальный срок для такой диеты составляет три дня, но гораздо полезнее для здоровья придерживаться подобного режима питания один день в неделю, но не более чем в течение одного месяца.

    Выбрав кофейную диету для похудения, вы обогатите свой организм антиоксидантами, которые успешно борются со свободными радикалами. Кофе также известно своей способностью понижать уровень сахара.

    Возраст до 18 лет или старше 35, особенно, если вы не пьёте обычно кофе, – является противопоказанием для кофейной диеты. Проблемы с сердцем, желудком и нервной системой усугубятся, если вы выпьете слишком много кофе, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Если у вас возникли сомнения в том, следует ли вам худеть таким образом, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

    Кофейная диета, разумеется, не может считаться полноценной. Если вы затяните процесс похудения, то рискуете лишить свой организм необходимых питательных веществ, нанести вред почкам и печени, вызвать привыкание к кофе. В последнем случае человека преследует перманентная головная боль, отступающая только после чашки кофе. Следовательно, подходите к кофейной диете для похудения разумно.

    Кофейная диета заключается в том, что необходимо потреблять в течение дня только кофе без молока и сахара. Аромат и вкус напитку придаст корица, добавленная в него. Последняя чашка обязательно должна быть выпита не менее чем за 3,5 часа до того, как отправиться спать. В противном случае, возможны проблемы со сном. Делайте перерыв (2 часа и более) между приёмами порций кофе.

    Кофейная диета для похудения подразумевает использование качественного молотого свежесваренного продукта. Даже единственная чашка кофе утром ускорит обмен веществ на 10%, что подразумевает расход около 300 калорий. Потеря килограммов происходит за счёт того, что кофе способно ускорять метаболизм, а также за счёт очень низкой калорийности рациона на день. За 3 дня вы потеряете около 3 кг.

    Если придерживаться кофейной диеты вам кажется непереносимым, можно добавить к кофе одну плитку, размер которой не превышает  150 гр., горького шоколада в день. Шоколад должен быть тёмным и содержать не менее 70% какао-бобов. Убедитесь, что продукт не содержит искусственных добавок и ароматизаторов.

    Кофейно-шоколадная диета способствует активному выведению воды из организма, поэтому необходимо пить в течение дня минеральную или просто чистую воду.

    Диета будет переноситься легче, а организм получит больше полезных веществ, если вы дополните кофейно-шоколадную диету небольшим количеством фруктов. Немного овощей с рисом или гречневой кашей могут стать альтернативой фруктам.

    Кофейная диета имеет также щадящий вариант, подразумевающий следующее меню на день.

    Завтрак: чашка кофе. Сахар исключён, однако можно добавить молоко.

    Обед: постное вареное мясо – 250гр, ломтик хлеба (желательно цельнозернового), яблоко и кофе с кусочком лимона.

    Ужин: 200гр. вареного куриного мяса, два ломтика ржаного хлеба и яблоко.

    Алкогольные напитки, вкусная выпечка, блюда, содержащие много жира – под строгим запретом.

    Этого варианта кофейной диеты следует придерживаться в течение двух недель. За данный период времени вы потеряете до 5 кг.

    К недостаткам данной диеты относится то, что потерянные килограммы быстро возвращаются, как только вы начинаете питаться как обычно.

    Кофейная диета – это ещё и разгрузка организма, дающая возможность ему отдохнуть. Отнеситесь к этому способу похудения разумно, и результат порадует вас.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".