• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета Миримановой минус 60
    Опубликовано: 2014-09-18 10:10:02

    Быть красивой и привлекательной, иметь стройную фигуру – наверное, нет такой женщины, которая бы не хотела иметь такие данные. Но бывают такие периоды в жизни женщины, которые могут сильно повлиять на ее внешний вид. Вот, например, беременность. Некоторые женщины за период беременности набирают несколько лишних килограммов, от которых потом трудно избавить.

    Лечебное голодание, многодневные и мучительные диеты, а также употребление различных лекарственных препаратов для похудения – все это те методы борьбы с лишними килограммами, которые применяют женщины. Но не все диеты могут дать нужный результат, от чего у женщин появляется разочарование, падает настроение, и просто опускаются руки. А ведь так хотелось сбросить хотя бы пару лишних килограммов! Кроме того, некоторые диеты наносят вред здоровью женщины, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Поэтому, в некоторых случаях, чтобы придерживаться какой-то диеты, необходимо сначала все-таки проконсультироваться со своим врачом.

    Но есть такая диета, придерживаясь которой не нужно отказываться от любимой еды, и нет ограничений на продукты. Она называется «Диета Миримановой минус 60», так как была разработана Екатериной Миримановой, которая, испытав на себе принцип этой диете, потеряла 60 лишних килограммов и всего лишь за какие-то полтора года. Диета Миримановой именно для тех дам, которые не обладают силой воли, а также не могут долго голодать.

    В чем же заключается принцип диеты Екатерины Миримановой?
    Для того чтобы сесть на такую диету, необходимо, как считает Екатерина Мириманова, психологически настроиться. Если Вы решили сесть на такую диету, не нужно ждать завтра или первого числа, а нужно сразу воплощать свое решение в действие. Не должно быть никаких сомнений, иначе, Вам просто нужно забыть про эту диету и все.

    Диета Екатерины Миримановой поможет лишь только в том случае, если Вы пришли к ней не по принуждению, а имея желание быть красивой и стройной, а также с верой в свои собственные силы. Эта диета должна доставлять Вам удовольствие, а не мучения, и только в этом случае, Вы сможете избавить свой организм от стресса и будете с удовольствием терять лишние килограммы. Диета минус 60 Екатерины Миримановой поможет Вам не только легко похудеть, но и не даст вернуться лишним килограммам на свои прежние места.

    Теперь поговорим о рационе. В первую очередь нужно постепенно уменьшать порции пищи путем замены больших тарелок тарелками меньшего размера, сообщает женский сатй nashajizn.ru. И это необходимо сделать в течение недели. Также нужно постепенно в рацион вводить овощи и фрукты, которые должны занимать половину объема той пищи, которую Вы принимаете. Чтобы диета 60 Миримановой дала эффективный результат, необходимо не только включать в свой рацион те продукты, которые предлагает автор, но также неукоснительно соблюдать режим питания, то есть, питаться необходимо в одни и те же часы. И еще один совет для тех, кто любит плотно поужинать: Если Вы не уверены в том, что сможете плотным ужин заменить легким, то Вам лучше и не начинать пробовать разработанную систему Миримановой, так как Вам она не даст никакого результата.

    Диета Миримановой минус 60
    Какой рацион питания рекомендует Екатерина Мириманова тем, кто решил попробовать ее разработанную систему похудения?

    Завтрак

    До 12 часов дня, можно есть все, что Вам захочется, кроме молочного шоколада. На завтрак нужно обязательно есть йогурт, чай или кофе, а также бутерброд.

    Обед

    На обед жаренные в масле блюда заменить блюдами, приготовленными на гриле. Не следует делать сочетание рыбных или мясных блюд с картофелем или макаронами. Лучше всего сочетать их с рисом, овощным гарниром или гречкой. В мясной или рыбный бульон не следует класть картофель. До 14 часов можно употребить 1 ч. ложку сметаны или же майонеза. На обед можно есть цитрусовые, ананас, арбуз, сливы и яблоки.

    Ужин

    Ужинать нужно до 18 часов. Съесть можно 100 г мясных продуктов, но только без гарнира; можно рисовую или гречневую кашу с овощами; кисломолочные продукты. Нельзя на ужин есть тыкву, кукурузу, картофель, макароны и бобовые. Если не успели поужинать до 6 вечера, то можно съесть легкий йогурт или фрукты за 3 часа до сна.

    Диета минус 60 Екатерины Миримановой, если ее правильно применять, поможет Вам легко избавиться от лишних килограммов, и выглядеть красиво и привлекательно!


    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".