• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Монодиета – скорая помощь в похудении
    Опубликовано: 2014-09-18 12:10:26

    Идеальная фигура – вот о чем грезит любая женщина, и практически каждая представительница прекрасного пола, независимо от массы тела, в глубине души хочет похудеть.

    Существует множество диет и методик для  похудения, но какой бы из них вы не придерживались, иногда возникает  такая ситуация, что нужно срочно избавиться от пары – тройки лишних килограмма. Например, вы заметили, что праздничное платье, купленное два месяца назад, стало неприятно натягиваться на проблемных местах, а «выход в свет» уже через два дня. Или, зная свою слабость к изысканной пище, вы хотите заранее сбросить вес перед походом в гости к подруге – кулинарке. В общем, причин может быть много, а цель одна – нужно срочно похудеть. Для этого идеально подойдут эффективные монодиеты.  Придерживаясь такого принципа питания можно очень быстро сбросить несколько килограмм.

    Как понятно из названия, монодиета предполагает, что вы будете употреблять в пищу какой-то один, выбранный продукт, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Лучше бы такой, который вам нравится, все-таки монодиета – это не наказание, не стоит, скрепя сердце, давиться, к примеру, творогом, если вы его терпеть не можете. Однако, не бросайтесь и в другую крайность, монодиета на торте с взбитыми сливками пользы не принесет. Итак, выбираем продукт, который, во-первых, полезен для организма, во-вторых, не вызывает у вас стойкого неприятия.

    Как долго нужно придерживаться монодиеты?
    Этот вопрос решается индивидуально. Если вы раньше никогда не сидели на диетах, начните с однодневной диеты. Можно устраивать себе разгрузочные дни для похудения каждую неделю. Более стойкие «бойцы похудательного фронта» могут продержаться от 3 до 6 дней. Недельная монодиета для похудения не должна базироваться на одном продукте, чередуйте углеводные и белковые дни. Больше недели сидеть на такой диете не рекомендуется.

    Рассмотрим самые популярные виды монодиет.

    Виноградная монодиета
    Летом и осенью очень хороша вкусная виноградная монодиета. Во время однодневной монодиеты нужно съесть около килограмма винограда. Воду, зеленый чай без сахара можно пить без ограничений. Для трех дневной диеты предлагается такая схема:

    1й день – съесть полкило винограда

    2й день – норма увеличивается до полутора килограмм

    3й день – положено съесть целых два килограмма все той же вкусной ягоды.

    Виноград нужно брать зеленого цвета с косточками и, обязательно, спелый, иначе могут случиться неприятности с кишечником. Пить можно без ограничения, но никакой газировки, лучше всего чистую воду и зеленый чай. Потеря веса после трех дней монодиеты около 2 кг.

    Кефирная монодиета
    Очень популярна и доступна в любое время года кефирная монодиета. О пользе кисломолочных продуктов знают все. Для однодневной кефирной диеты вам понадобится примерно 1,5 литра кефира, лучше выбирать нежирный продукт. 1,5 литра это не строго фиксированная величина, если вам хочется, можете и 2 литра выпить, или наоборот, ограничиться литром. Продержавшись три дня в таком режиме, можно потерять 3-4 кг веса. Больше трех дней на одном кефире сидеть не стоит. Существуют кефирные диеты с добавлением других продуктов, но это будет уже не моно диета.

    Рисовая монодиета
    Прекрасно очищает организм широко известная рисовая моно диета. Чтобы продержаться на ней один день, замочите с вечера 200-250 граммов риса. Утром отварите его. Не солить! Весь день полагается, есть только этот отваренный рис без масла, соли и прочих приправ. Пить воду сколько хочется. Рисовая монодиета очень эффективная, за один день может уйти 1,5-2 кг. Если будете жевать только рис три дня, потеряете 3-4 кг. Долго сидеть на рисовой монодиете нельзя, вместе со шлаками из организма уходит калий, поэтому, при длительной диете, нужно принимать препараты калия.

    Подводным камнем всех монодиет является быстрое возвращение веса после возвращения к обычному режиму питания. Поэтому, чтобы не вернуться к прежнему весу, после прекращения монодиеты питаться следует умеренно, ограничивая жирные и сладкие «вкусности». Тогда результаты монодиеты вас порадуют.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".