• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Темные волосы: уход и секреты привлекательности темных волос
    Опубликовано: 2014-09-22 12:10:20

    Настоящие брюнетки никогда не изменяют своему цвету, потому что отлично знают: темные оттенки волос всегда выглядят шикарно. Локоны ослепляют своим блеском в прямом смысле, так как могут лучше отражать свет.

    Темные волосы: уход и секреты привлекательности темных волос
    Богатства волос можно легко лишиться, если не соблюдать некоторые правила по уходу за темной шевелюрой.

    Советы стилистов
    Брюнетка – это протест всему обыденному и скучному. Это вызов! Если надоела рутина жизни, и требуются радикальные перемены, иссиня-черный цвет волос заявит о решительности. Стоит заметить, что этот роковой оттенок подходит для женщин с темным цветом глаз и молочно-белой (без изъянов) или смуглой кожей. Обладательницы зеленых, фиалковых или карих очей могут смело пользоваться преимуществами шикарного иссиня-черного колера. Хорошим примером является обворожительная Элизабет Тейлор с глазами цвета фиалки и безупречной бледной кожей.

    Шоколадный и каштановый цвета занимают почетное место – эти оттенки подходят всем. Естественные темные цвета являются символом уюта и внутреннего покоя. Рыжеволосые девушки или блондинки, уставшие от повышенного внимания, могут удивить всех желанием окунуться в мир умиротворения и размеренности. И не прогадают! Большинство мужчин женятся на обладательницах именно этих оттенков волос, так как они считают, что блондинки – ветреные натуры, а рыжие слишком импульсивны и непостоянны.

    Еще один совет от профессионалов. Чем старше брюнетки, тем тщательнее они должны следить за объемностью своих волос. Градуировка, мягкие волны, многослойные стрижки хорошо справляются с этой задачей.

    Осторожно – окрашено


    Окрашивание в любой цвет является стрессом для волос – они теряют влагу, приобретая пористую структуру и ломкость. Но приобретение темного цвета более щадящее, чем агрессивные способы превращения в блондинку. Тонирующие средства для придания красивого темного оттенка действуют мягко и деликатно.

    Сегодня брюнеткам поддерживать сияние волос очень легко как в специализированных салонах, так и дома. Индустрия косметических и ухаживающих средств не стоит на месте. В домашних условиях можно использовать профессиональные серии масок. Брюнеткам стоит использовать средства с протеином или кератином.

    Маски домашнего приготовления действуют не хуже профессиональных средств. Медовая маска придаст темным волосам шелковистость и мягкость, а маска на основе кофе действует не только укрепляюще, но и способна освежить цвет и придать волосам изумительный оттенок.

    Медовая маска. Жидкий мед (3 ложки) и теплое масло оливы (1 ложка) тщательно перемешиваются и наносятся на волосы на полчаса.

    Кофейная маска. Молотый кофе заливается молоком и подогревается. Кофейно-молочная смесь должна иметь консистенцию кашицы. Еще можно добавить яйцо. Натуральный протеин, содержащийся в яйцах, благотворно влияет на волосы, укрепляя их и придавая блеск.

    Прически именитых брюнеток
    Эти дивы сводят с ума толпы поклонников и точно знают, что для этого нужно делать. Бесподобная Моника Беллучи гладко зачесывает волосы и собирает их в объемный хвост. Простота прически подчеркивает эффектную внешность и яркость волос. А горячая Дитта фон Тиз демонстрирует идеально уложенные блестящие локоны. Восхитительный дуэт темных волос и прически стиля «ретро» трудно не заметить. Стрижка сессон брюнетки Мирей Матье и сегодня не теряет актуальности, что не удивительно – истинная красота неподвластна времени. Роковая и роскошная Деми Мур покорила всех простой прической. Длинные гладкие волосы с прямым пробором – вот весь секрет укладки дивы.


    Какую бы прическу или цвет волос вы не выбрали, но главным украшением будет улыбка, блеск глаз и оптимистичный настрой.

    Инф. kladesss.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".