• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лечение молочницы у женщин
    Опубликовано: 2014-09-25 20:10:03

    Во-первых, прежде чем вы начнете какое-либо лечение, вам нужно точно определиться с диагнозом. Обычно диагноз ставится после специального осмотра гинеколога и сдачи анализов. Только после подтверждения вашего диагноза врачами вы можете начинать лечение молочницы.

    Стоит оговориться, что самолечение в случае с кандидозом вполне возможно, но самостоятельно вы, скорее всего, лишь немного приглушите обостренную болезнь. Окончательно же победить недуг можно только с помощью профессионалов. К тому же, занимаясь самолечением, вы рискуете получить многочисленные осложнения. Бактерии кандидоза могут вырабатывать иммунитет к лекарствам, поэтому если ваше самостоятельное лечение молочницы не удалось, то болезнь перейдет в хроническую стадию, а такая молочница лечится уже в разы труднее.

    Но если вы все же решили самостоятельно лечиться от молочницы, то давайте тогда перечислим основные виды медицинских препаратов, которые помогут вам побороть болезнь:

    Анти-грибковые препараты для местного применения. Обычно производятся в виде свечей.
    Противогрибковые таблетки общего действия. Применяются вовнутрь.
    Комбинированные лекарственные препараты местного действия.


    Лекарства для лечения молочницы
    Если правильно подобрать себе лекарство для лечения, то можно с легкостью избавиться от свеже-образовавшейся молочницы. Чаще всего врачи советуют пользоваться противогрибковыми препаратами.

    Вашей задачей должно являться полное уничтожение грибковых организмов, в противном случае вскоре вы опять получите обострение. Обычно, если поражено влагалище женщины, то достаточно использовать только средства местного действия. Также, при лечении молочницы нужно внимательно отнестись к поддержанию своего иммунитета, так как лекарственные средства очень сильно ослабляют организм.

    Вот некоторые препараты, которые используются при лечении молочницы: Канизон, Антифунгол, Кандибене, Медофлюкон, Форкан, Дифлюкан и некоторые другие. Чаще всего данные медицинские средства используются для лечения вульвовагинитов кандидозного происхождения.

    Если же вы видите, что при лечении кандидоза вам явно не достаточно средств местного применения, добавляйте препараты общего действия, но все это лучше делать под наблюдением врача.

    Напоследок, хочется сказать, что вылечившись от молочницы один раз, вы должны впредь бережно относиться к своему организму, иначе болезнь появится вновь. Ведь ваше здоровье только в ваших руках!

    Инф. allforbeautylady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".