• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему француженки не толстеют
    Опубликовано: 2014-10-03 10:10:46

    Мадмуазель и мадам, а знаете ли вы где находиться «Столица мира»? Конечно же во Франции, и конечно же это город Париж!

    Для многих из нас это красивая сказка о любви, моде, духах, французской кухне. Но самая большая загадка - французские женщины, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Конечно, наши ассоциации в основном связаны с известными француженками: Коко Шанель, Ванесса Паради, Брижжит Бардо, Милен Фармер, Патриция Каас, Мишель Мерсье, Софии Марсо, Катрин Денёв. Чрезвычайно талантливые, роскошные, шикарные, приковывающие, как магнитом, восторженные взгляды и мужчин, и женщин. Каждая неповторима, каждая - неподражаема. Тут и говорить нечего - богини.

    Бесспорно, современная француженка – это стиль, шарм, утончённость и давно признанный эталон элегантности и женственности. Когда весь мир ведёт непосильную борьбу с лишним весом, у француженок эта проблема и не возникает. Одна половина француженок страдает от недостатка веса, а вторая половина стройных мадмуазель думают, что они полные. А мы в то время сидим на жутких изнуряющих диетах, и потеем в фитнес - клубах, в надежде похудеть хоть чуточку, и завидуем стройности этих непостижимых женщин. И как им это удается?

    А всё просто. Секрет кроется в их образе жизни. Француженки любят себя и наслаждаются жизнью. Они «плюют» с Эйфелевой башни на все новомодные диеты и теории питания. Так сказать, живут и ни в чём себе не отказывают, но делают всё с умом. Разум - основная защита француженки от лишнего веса. Давай те же разберёмся, как стать француженкой, но при этом не жить во Франции.

    Если мы заглянем в её продуктовую корзину, то увидим там свежие и натуральные продукты. Много овощей, фруктов, зелень, сыр, рыбу и прочие морепродукты, сухое вино. Большинство из них дня не могут прожить без бокала лёгкого натурального вина. Настоящая француженка не ест обезжиренную и безвкусную еду, а тем более не будет готовить полуфабрикаты. Женский сайт nashajizn.ru раскроет вам секрет питания француженки. Она любит хлеб, и не представляет себе жизнь без круассанов. Самым характерным блюдом являются устрицы, а из напитков – кофе. По сравнению с нами, француженки практически не едят молочных продуктов. Исключением является только сыры, прославившиеся на весь мир.

    Утро начинается с «маленького завтрака» - большая чашка кофе, а к нему – круассан. Есть ещё и «большой завтрак», и обычно в ресторане. Там француженка с аппетитом ест фрукты, рыбу или мясо с овощами, большой зелёный салат, потом сладкое, а за ним сыр. Помните, какое у нас золотое правило для худеющих - после 18.00 есть не желательно, а у французов обед приходиться на 18-20 часов. Это время, когда вся семья, друзья собирается за одним столом. Это, можно сказать, вековая традиция.

    В течение одного приёма пищи, будь то завтрак, обед или ужин, француженка ест много блюд, но в малых количествах. Во Франции вообще не принято есть много, и по этому порции непривычно маленькие. Как правило, запивает всё сухим вином. Именно сухое вино, это один из немногих алкогольных напитков, который никак не влияет на аппетит, да и на вес, кстати, не влияет то же. Пьют вино только во время еды, и небольшое количество. Один- два бокала, не больше.

    Француженка не умеет быстро есть, а тем более есть стоя или на ходу. Еда перед телевизором, так это вообще недопустимо. Она ест медленно, наслаждаясь трапезой и приятной беседой.

    В течение дня она балует себя. Ведь пара кусочков черного шоколада в день не нанесут вреда фигуре. Только переедание любого продукта ведет к лишнему весу.

    Француженка не станет изнурять тело тяжелыми спортивными тренировками – разве что легкий комплекс упражнений по утрам! Она и так очень активна, подвижна целый день. Несколько остановок пешком или подъём по лестнице без лифта, разве не тренировка? Так вот, ей не надо худеть, по той причине, что ей нечего сбрасывать!!!

    А нам просто надо взять на вооружение их многовековой опыт «искусства быть француженкой». Давайте вместе попробуем умерить свой аппетит, сменим любимую тарелку на более «изящную», устроим себе месяц «французской культуры питания», а лучше три. И я уверяю, что проблема лишнего веса перестанет портить нам праздник жизни. Всё надо делать с удовольствием. Даже худеть.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".