• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Салонные процедуры: наращивание волос и ресниц
    Опубликовано: 2014-10-18 12:10:58

    Наращенные ресницы смотрятся эффектно и красиво в течение двух-трех недель, после чего следует делать коррекцию. Когда наращенные ресницы снимают, собственные выглядят не лучшим образом, поэтому их следует восстанавливать репейным маслом.

    В принципе, подобная процедура не наносит большого вреда, поэтому ее можно периодически повторять. Процесс наращивания ресниц не очень сложный: к основанию каждой реснички прикрепляются искусственные волоски при помощи специальной смолы. Процедура занимает в общей сложности три часа. Для сохранения максимально привлекательного вида ресниц необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Нельзя посещать баню и сауну, красить ресницы тушью, следует аккуратно умываться. Часто в салонах обещают красивый и эффект взгляд на один месяц, но в реальности коррекцию нужно проводить уже через пару недель. Стоимость процедуры — примерно 30 долларов.

    С наращенными волосами дела обстоят куда серьезней. В салонах чаще всего прибегают к двум типам процедур по наращиванию волос. Первая — горячее наращивание при помощи кератиновых капсул. Красивый эффект длится всего пару месяцев. На темных волосах часто можно заметить капсулы. Уже через месяц начинает осыпаться кератин, который напоминает по своему виду перхоть. По мере отрастания волосы сильно путаются, образовываются колтуны. После снятия наращенных в салоне волос структура собственной шевелюры заметно ухудшается. Техника наращивания заключается в прикладывании в прикорневой системе к собственным волосам пряди с кератином, разогретым щипцами. Искусственная прядь спаивается с натуральным волосом. Процесс длится два часа, коррекцию необходимо делать через два месяца.

    Второй способ наращивания волос — холодное наращивание по японской технологии, на специальных «колечках». Колечки отлично подбирают под цвет волос, они совершенно незаметны. Крепятся близко от корней, их можно долго носить, не прибегая к коррекции. Отросшие волосы не путаются, и после процедуры можно носить волосы примерно полгода. После снятия искусственных волос собственная шевелюра остается в полном порядке. Процесс наращивания начинается с того, что наращиваемые волосы крепятся металлическими клипсами к прикорневой системе. Процедура занимает всего один час. Такой вид наращивания не подойдет девушкам с хрупкими и ломкими волосами.

    Инф. wherewoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".