• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ТОП 8 заблуждений о женском здоровье
    Опубликовано: 2014-11-11 10:10:23

    1. Бюстгальтер - не причина для появления рака груди

    В Институте болезней цивилизации на Гавайях специалисты пришли к общему мнению. Они считают, если женщина носит бюстгальтер более 12 часов, значит, возникает опасность возникновения рака груди. И процент появления болезни намного выше, чем у тех, кто вообще его не надевает. А причиной такого вывода послужили лимфатические узлы, которые расположены в подмышечной впадине и на которые идет нагрузка от бюстгальтера.

    2. Больше капусты - большая грудь

    Если хочешь красивую большую грудь, необходимо как можно больше есть капусты – этот совет передается из поколения в поколение. Действительно, этот овощ имеет много целебных свойств. Только вот при помощи него грудь можно увеличить, разве что подложив его под чашечку бюстгальтера.

    3. Болезнь женщин - истерия

    Слабый пол - очень утонченные натуры, поэтому и истерия встречается у них в три раза чаще, чем у мужчин. Но это не значит, что мужчины вообще не попадают в группу риска. В медицинской практике зафиксированы вспышки истерии у и мужчин.

    4. Рацион беременной женщины - на двоих

    Бытует мнение, что будущая мама должна очень хорошо питаться. Питаться, может, и хорошо, а точнее полноценно и сбалансировано. А вот переедание ведет к прибавлению в весе самой женщины, а для малыша к переизбытку, который не дает ему правильно развиваться. Организм женщины устроен так, что малыш получает питательные вещества и кислород от матери в необходимом количестве.

    5. В подростковом возрасте голос меняется только у мальчиков

    Более явно этот процесс наблюдается, конечно же, у мальчиков. Их гортань увеличивается в два раза, тогда как у девочек - всего лишь на треть. В тоже время, меняются и голосовые связки. Будущее звучание голоса зависит от их длины.

    6. Зрение могут испортить украшения

    Сколько девочкам ни прокалывали уши - их зрение в худшую сторону не менялось. Такая точка зрения существует из-за теории о существовании на ушах акупунктурных точек. То есть, попала не туда, значит, видеть будешь плохо.

    7. Что такое целлюлит?

    Загадка века, которая не дает жить спокойно женщинам. Некоторые специалисты придерживаются точки зрения, что целлюлит - здоровый показатель полового созревания, физиологическая норма организма. Даже сама «жировая прослойка» своим наличием указывает на вышесказанное мнение.

    8. Ранний климакс

    Именно так можно назвать климакс в наши дни. По сравнению с прошлым временем среднестатистический возраст женщины на сегодня - 47 лет.

     

    Какое заблуждение о женском здоровье, по-вашему, самое опасное? Что вы думаете по поводу вышеприведенных заблуждений? Обсудим в отзывах к статье!

    Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами

    Инф. onbeauty.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".