• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как парикмахер стилист может помочь при окрашивании волос
    Опубликовано: 2014-12-30 20:10:36

    Мода на цвет волос меняется не только в XXI веке. Еще египтянки стремились сделать свои пряди черными, используя специальные красители, а патрицианки Древнего Рима, чтобы придать своим шевелюрам рыжий оттенок, надевали на голову специальные приспособления, напоминающие тарелки с отверстием и широкими полями, и равномерно распределяли по ним волосы, чтобы солнечные лучи равномерно попадали на них. Сейчас лучшим помощником в подборе цвета станет парикмахер стилист.


    Профессионал может подобрать новый оттенок волос, создавая тот или иной имидж. Он помогает сформировать определенный стиль или выбрать цвет, гармонирующий с тоном кожи и цветом глаз. Есть ряд правил, которые необходимо соблюдать, выбирая краску для волос. База его – три основных цвета. Какие? Те самые синий, желтый и красный, смешение которых дает множество разных оттенков.

    Чтобы подчеркнуть желтый (к примеру, при светло-карих глазах), то нужно взять краску, полученную при смешении синего и красного. Наиболее распространенные оттенки в этом случае — баклажан, бордо, вишня и слива. Подчеркивая голубые глаза, соединяют желтый с красным, получая разные оттенки меди. А вот к зеленым глазам как нельзя лучше подходит оттенок красного золота.

    Стилист-профессионал обязательно объяснит, что пепельный цвет подходит только юным девушкам, уже после 25 лет он будет визуально прибавлять возраст. То же самое можно сказать о ярко-красном и черном, после 35 лучше с ними не экспериментировать, иначе рискуете накинуть себе десяток лет. Зато медные и золотистые оттенки помогут выглядеть моложе.

    Если не хотите кардинально изменять цвет волос, то парикмахер-стилист может сделать тонирование, слегка изменив тон, колорирование, добавив цветные пряди, или мелирование, высветлив отдельные локоны. Причем постоянно появляются всевозможные разновидности этих процессов. Так, сейчас в моде брондирование, придающее волосам дополнительный объем.

    Даже если очень сильно понравился какой-либо оттенок в каталоге (их выпускают все фирмы, производящие краску для волос), нужно проконсультироваться с парикмахером по поводу того, как он будет смотреться именно на ваших волосах. Как правило, на светлых тон бывает ярче «контрольного», а брюнеткам в некоторых случаях придется сначала осветлять пряди, чтобы потом окрасить их в тот или иной цвет.

    Хороший стилист сможет подчеркнуть ваши природные достоинства, так что после посещения парикмахерского салона вы будете неотразимы.

    Инф. krassotkam.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".