• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему диета не работает
    Опубликовано: 2015-01-24 08:10:17

    Многим худеющим знакомо такое состояние, когда вроде бы все делается правильно по правилам диеты, но она не работает, и получается, что нет возможности похудеть, не смотря на все усилия. Есть несколько причин тому, почему диета не работает, и мы рассмотрим некоторые из них, чтобы понять причину такого состояния организма.

    Почему не работает диета
    Первое и главное правило похудения на любой абсолютно диете – это вера в себя. Если вы с энтузиазмом отнесетесь к любой начатой диете и не будете уже через три дня ждать уменьшения веса до размеров супермодели, все получится. Не относитесь к себе скептически и не бегайте каждые пять минут на весы – поверьте, вес обязательно уйдет, если не подгонять его мысленно.

    Вторым важным правилом на пути к красивой фигуре станет несоблюдение диетического питания. Если вы не делаете всех рекомендаций по выбранной диете, то не стоит ждать и результата. Если в диете указано четко по рецепту количество порции – например, строго 200 г овсянки на воде на ужин, значит нужно сварить именно такое количество. Диеты часто пишут профессиональные диетологи, поэтому им виднее, что и как нужно вносить в рацион, чтобы похудеть, прислушайтесь к их советам и не вносите в выбранное меню диеты своих нововведений.

    Третья причина – психологическая. Вы постоянно сравниваете себя с другими и пытаетесь похудеть на фоне стройных подруг, и не верите в результат. Наш совет – посмотрите одно из телевизионных шоу в записи, где изначально очень толстые люди в течение трех месяцев худеют и добиваются ошеломительных результатов. Например, «Зваженi та щасливi» — здесь люди худеют в несколько раз под руководством диетологов и тренеров. Послушайте их советы по питанию, и ваша диета будет проходить намного эффективнее, к тому вы сможете оценить реальные результаты простых реальных людей и ориентироваться на них.

    Четвертая причина – ваше окружение имеет на вас плохое влияние. Конечно же, если изредка выпить бутылочку пива в компании друзей, то никакого вреда для фигуры не будет. Но если вы пять дней сидите на строгой диете, а на выходных отрываетесь по полной, после чего еще и отходите от бурных возлияний, то толку от такой диеты не будет, и диета будет неэффективной. Смените круг общения, который делает вас занятым чем угодно, кроме диеты, и вы увидите, что диета начнет работать на результат, как только вы откажетесь от вредных привычек.

    Инф. 1diet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".