• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вареная диета
    Опубликовано: 2015-01-24 16:10:50

    Как становится понятно из названия, данная диета основана на употреблении блюд, приготовленных путем отваривания, в том числе и на пару, что позволяет снизить калорийность и сохранить максимум витаминов и микроэлементов в продуктах. Это очень простая, доступная и удобная диета, так как она не требует приготовления блюд по сложным рецептам и при этом подходит для всех, кто хочет сбросить несколько килограммов, наладить обмен веществ и очистить организм от шлаков.

    Принцип вареной диеты
    Основным принципом вареной диеты является употребление полезных низкокалорийных продуктов путем приготовления их на пару или отваривать с небольшим количеством постного масла. Основной рациона вареной диеты станут отварные овощи: брокколи, цветная капуста, картофель, помидоры, морковь, свекла и шпинат. Из мяса разрешено употреблять белую нежирную рыбу и морепродукты: кальмары, креветки, хек, минтай, а также куриную печень и белое куриное мясо без жирной кожицы. Обязательно в рационе на диете должны присутствовать углеводы – они представлены полезными кашами: гречневой, овсянкой, пшеничной кашей и бобовыми.

    Запрещенные продукты вареной диеты
    Придерживаясь данной диеты, следует полностью исключить из рациона жареные, жирные и мучные продукты, любой алкоголь, все газированные напитки, любые специи, разрешено только умеренное количество соли и пряные натуральные травы.

    Примерное меню вареной диеты
    На завтрак можно съесть отварную картошку с оливковым маслом порцию 300 г, или любую кашу, чай или кофе с ложечкой сахара, любые фрукты, кроме бананов.

    Обед должен состоять из овощного супа на легком курином бульоне. Для его приготовления отварить куриную грудку в 2 литрах воды, немного посолить, добавить веточку розмарина или лавровый лист. Овощи отварить в бульоне, добавить мелко порезанное куриное филе и подавать к столу в горячем виде. Можно сделать на второе вкусный салат отварного картофеля и креветок с зеленью, или отварную рыбу с гарниром из брокколи на пару. Можно есть любые сочетания отваренных овощей и белковых продуктов, для вкуса добавлять оливковое или подсолнечное масла, можно заправить салат кефиром или растительными сливками. Пить в течение дня можно чай, а также компоты из сезонных фруктов, в том числе и замороженных.

    На ужин повторить меню обеда, вареная диета разрешает съесть такое же блюдо, как вы готовила на обед, а также можно сделать любой салат из рыбы, морепродуктов и овоще на пару. Вообще, пароварка для данной диеты станет настоящим другом и помощником, ведь именно такой способ приготовления позволяет максимально сохранить вкус и пользу продуктов.

    Рассчитана вареная диета на 7 дней, в течение которых можно очистить организм от шлаков и сбросить до 5 кг, в том числе и вывести из кишечника все негативные последствия вкусовых излишеств в виде жареного, жирного и алкоголя.

    Инф. 1diet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".