• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лак для ногтей: совершенство в любом цвете
    Опубликовано: 2015-01-27 08:10:51

    Богатая палитра лаков для ногтей - легкий способ следовать моде и изменять свой стиль. Цветовая гамма доступных оттенков поможет отразить индивидуальность, характер и настроение, а также придать завершенность любому наряду и образу.

    Подбирая оттенок лака для ногтей, представьте образ, который хочется создать. Например, легкий и романтический, элегантный, классический, или яркий и молодежный. Цвет лака для ногтей должен гармонировать и с надеваемой одеждой, и с посещаемым мероприятием и, безусловно, с индивидуальным вкусом и настроением. А вот какой выбрать оттенок к создаваемому образу...

    Тон кожи.

     

    Нейтральные цвета лака для ногтей прекрасно смотрятся на коже любого оттенка.
    Коралловые, красные, оранжевые и золотистые оттенки подходят к смуглой коже.
    • Розовые цвета будут великолепно смотреться на коже, имеющей слегка розоватый оттенок. Эти цвета также «оживляют» слишком светлую кожу. Нежные розовые оттенки станут прекрасным дополнением при создании романтического образа, насыщенные розовые цвета - яркого и обольстительного.
    • Лиловые, ягодные и сливовые оттенки, а также серебристый цвет лака, подходят к темной коже. Светлые оттенки этой цветовой гаммы используются для дневного варианта маникюра, а более темные - для вечернего.
    • Обширная радуга ярких лаков для ногтей, например, желтый, синий, зеленый, белый, черный, фиолетовый, и другие насыщенные цвета - незаменимые помощники в дизайне и росписи ногтей для любого случая. Гармонирующее подобранное сочетание цветов подчеркнет достоинства кожи любого оттенка и подарит облику восхитительное очарование. В комбинации дизайна могут использоваться различные оттенки одного цвета, или, наоборот, контрастные цвета, изумляющие противоположностью оттенков.

    Сезон.

    Каждый сезон фирмы-производители лаков для ногтей предлагают коллекции новых модных оттенков лака. В арсенале имеются яркие и теплые тона, нежные и чувственные коллекции, тёмные и "кричащие" серии, а также "коктейльные" цвета, шокирующие насыщенным неоном или бесподобным сверканием микрокристаллических отражающих частичек. Как утверждают именитые дизайнеры, на сегодняшний день нейл-мода остаётся достаточно либеральной - актуален любой цвет, главное чтобы он гармонировал со стилем и настроением своей хозяйки. Несмотря на это, предпочтения всё-таки имеются: оттенки насыщенного красного цвета по-прежнему занимают лидирующие позиции.

    Случай / Мероприятие.

    Маникюр для деловой встречи - это всегда нейтральные оттенки, которые не будут отвлекать внимание от переговоров и индивидуальных профессиональных навыков. Для вечернего выхода ноготки "наряжаются" в более темные, интенсивные оттенки лака для ногтей. Смелые тропические и яркие цвета, а также нарядный, эффектный дизайн с разнообразным блестящим декором - достойное дополнение образа для неформальных вечеринок и встреч.

    Индивидуальность.

    Несмотря на все вышеперечисленные советы, не забывайте оставаться собой. Экспериментируйте, пробуйте новые оттенки и творите!

    Инф. bahurka.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".