• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Способы наращивания ногтей
    Опубликовано: 2015-01-29 12:10:03

    Сейчас наращенные ногти у каждой третьей дамы. Это красиво, безболезненно и главное по карману практически всем, так что любая модница может позволить себе красивый искусственный маникюр. Это отличное решение для девушек, у которых свои ногти ломкие и слабые.

    Сегодня для наращивания ногтей применяют много разных технологий. Одна из них, самая простая - накладные ногти. Их можно легко купить в магазине, самим выбрать форму и цвет. Такие ногти очень просто наклеить специальным клеем, не прибегая к помощи специалистов, предварительно нанеся на собственные обрезанные ногти тонкий слой лака. Когда ноготь приклеился, вы можете спокойно его подпиливать, чтобы придать нужную форму. Но, как это уже стало ясно из опыта и без него, такие ногти очень редко смотрятся естественно. Если вы конечно не специалист в этом деле.
    В наше время в любом салоне красоты вам предлагается нарастить ногти с помощью акриловой пудры или специального геля. Акриловые и гелевые ногти получаются прочными, гибкими, упругими и, что самое главное, красивыми.

    Система наращивания акриловых ногтей довольно проста. Такие ногти наращивают на свои ногти со свободным краем, таким образом, удлиняя край «родного» ногтя. Это делается при помощи специальной формы и, как только ноготь удлинили, его покрывают акриловой массой, чтобы скрыть нежелательный переход. В завершение к процедуре ноготь окрашивают в естественный цвет, и в результате получается маникюр, который сложно отличить от настоящего.

    Акриловые ногти удобны тем, что акрил легко снимается при помощи растворителя. А неприятный запах акрила быстро исчезает.

    Что касается гелевых ногтей, их достоинство заключается в том, что они укрепляют настоящие и имеют особый блеск, который придает ногтям естественный вид. Ультрафиолет способствует застыванию геля на формах, но если повредите или сломаете гелевый ноготь, придется делать новый, ибо «реставрации» гелевые ногти не подлежат. В этом их минус. В отличие от акриловых ногтей, гелевые ногти довольно сложно снять. Они удаляются с помощью спиливания.

    Если вы решили нарастить ногти, приготовьтесь ухаживать за ними и поддерживать в таком состоянии, с каким вышли из салона, ведь, как известно, красота требует жертв.

    Будьте готовы к тому, что в первое время будет сложно делать привычные дела, поскольку наращенные ногти пока не родные и застегивать пуговицы на джинсах покажется занятием не из легких. Все дела по дому лучше делать в резиновых перчатках, а в особенности мыть посуду. И всегда берите с собой клей для ногтей, чтобы в случае повреждения или трещин вы могли быстро уладить эту проблему.
    Как и настоящие ногти, наращенные можно красить лаком и снимать лак средствами, не содержащими ацетон. Лучше применять те средства для снятия лака, которые содержат масла.
     
      Инф. bahurka.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".