• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Голодать или не голодать
    Опубликовано: 2015-02-09 16:10:29

    Из года в год большая часть женщин посещает салоны красоты, соблюдает правила модных диет, приобретает в аптеках разные средства от похудения и прочее. Все мы стремимся добиться своего идеала красоты и здоровья. Но как бы мы не желали сохранить молодость, приходит время, и мы начинаем замечать увядание своего организма, пока не превратимся в старого человека с огромным количеством морщин, постоянными болезнями и т.д.

    Наверное, каждый из вас слышал о методах исцеления и омоложения организма. Это может занять огромное количество времени и сил. Чтобы начать исцелять себя, задайте главный вопрос: «Нужно ли это вам?» Ведь начиная борьбу со старостью, вы непременно должны осознавать о существующем риске, т.е. ожидаемый результат может быть с точностью до наоборот. Вы не знали этого? Давайте разберемся более подробно в этой теме.

    Один из эффективных и модных методов «борьбы со старостью» — голодание. Обратим внимание на то, что голодание – это тяжелое испытание для любого организма. Не возможно один день голодать, а другой употреблять в пищу все что пожелаете. Голодание – небольшая часть системы, способствующая здоровому образу жизни.

    От природы мы обладаем идеальным организмом, главное для нас научиться правильно питаться, двигаться и дышать. Таким образом мы видим, что голодания не достаточно для получения нужного результата. Скажем и о том, что после голодания необходимо пересмотреть свой рацион питания. Если после такой процедуры вы вновь вернулись к былой жизни, для вашего организма новый стресс обеспечен.

    Существует несколько правил, которые необходимо соблюдать в период голодания. За день до этой процедуры и на следующий день не стоит слишком много употреблять пищи. К тому же о вкусных соблазнах придется забыть на какое-то время или употреблять их в определенном количестве.

    Как вы уже поняли любая процедура голодания – это достаточно опасный способ проверить свою силу воли. Ведь при не соблюдении правил, ваш организм становиться зашлакованным в несколько раз сильнее, чем был до момента голодания. Если же вы считаете, что голодание ваш способ, для начала измените свой образ жизни, привычки и только потом приступайте к самой процедуре.

    Инф. molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".