• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Подарок от природы для красоты кожи и волос
    Опубликовано: 2015-03-01 16:10:21

    Все женщины стремятся быть красивыми. Красота — это не только большие глаза, пухлые губы, тонкий носик. Это еще особое сияние здоровой кожи, нежный румянец, ухоженные руки, пышные блестящие волосы. Для того, чтобы добиться этого, мы покупаем дорогие крема, средства для очистки, держим диету, посещаем солярий, чтобы иметь красивый бронзовый загар. Помимо косметики в баночках, популярными становятся средства уходу натуральные, от природы.

    Они нам давно известны. Это — лимонный сок, яичный желток, огурчик и другие. Но, недавно появилось средство, которое поразило всех своей эффективностью. Это — масло арганы, которое производится в Марокко. Аргания растет только там и дает плоды с семенами раз в 2 года. Несколько лет назад об этом масле никто не знал, а сейчас многие готовы купить его за любые деньги. В чем причина такой популярности?

    Масло арганы бывает пищевое и косметическое. Для получения пищевого косточки плодов слегка обжаривают, поэтому масло имеет легкий аромат фундука и коричневый цвет. Если добавлять такое масло в салаты или другие блюда, то уровень холестерина быстро понизится до нормы, сосуды очистятся.

    Косметическое масло арганы светлое и без запаха. И его свойства поистине фантастичны. Оно улучшает все, к чему прикасается, а использовать его можно даже для зоны вокруг глаз, где применимы только очень нежные крема. Масло быстро впитывается, не оставляет следа на коже и отлично смягчает, увлажняет, питает любую кожу. Применять его можно в чистом виде или добавив несколько капель в крем. Результат не заставит себя долго ждать. Через некоторое время регулярного использования мелкие морщинки разгладятся, глубокие станут менее заметными. Кожа лица приобретет приятный цвет, гладкость, шелковистость. Если на ней были какие-то воспаления, прыщи — всего этого не останется. Поэтому масло арганы прекрасно подойдет тем, кто устал бороться с прыщами.

    А волосы от этого масла начинают блестеть, как никогда. Шампуни с этим маслом отлично справляются с проблемой секущихся волос. Эта проблема волнует многих, так как мы не можем отказаться от фена, который сушит волосы и укладывает. Волосы у многих тусклые, блеклые и масло арганы быстро приведет их в норму. Оно делает волосы крепкими, сильными и упругими.

    Те, кто попробовал эту продукцию, уже не нуждаются в чем-то другом, а стараются только вовремя ее приобрести, чтобы она не заканчивалась.

    Инф. ladies.academ.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".