• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Меню для стройной феи: обедая, худеем
    Опубликовано: 2015-03-11 08:10:47

    Путь к заветной стройности тернист, часто усеян колючками, залит слезами и потом от изнурительных упражнений в спортзале.

    А сколько страданий пышным, но стремящимся к совершенству, красавицам доставляют порой монотонные манипуляции ложкой в безвкусной массе непонятной еды, прописанной немилосердной диетой. И если бы страдалица повстречала мудрого старца-оракула, то наверняка задала бы извечный вопрос – что можно съесть вкусного, чтобы похудеть? На самом деле, сакраментальный ответ уже давно найден учеными. И похудение (не изнуряющее, но полезное для здоровья) вовсе не должно походить на мытарства.


    Кушать вкусные цитрусовые фрукты не только радостно, но и полезно. Уже один только их аромат вызывает прилив бодрости, красота и вкус грейпфрута манит, а мандаринки напоминаю о праздниках. А пока наш организм наивно переваривает съеденное, мы довольно потираем руки, сумев его обмануть – ведь на то, чтоб переварить, уйдет больше калорий, чем содержится в самом фрукте.


    Кефир храбро побеждает лишние складки на животе, а если добавить в него немного сахара, то процесс ускорится. Полезность сомнениям не подлежит, железо с кальцием – далеко не все сокровища, хранящиеся в кефире.


    Там, где не растет гречка, за ней ходят в аптеку. Этот продукт полезен и чудесно питает организм. Разнообразить гречку можно нежирным кусочком мяса – тогда анемия точно не станет спутницей похудения. Базовые составляющие большинства диет – овощи и фрукты. Полный переход на вегетарианство, конечно, приносит быстрые плоды. Но излишнее усердие может лишить многих радостей жизни. Золотая середина – дополнить свое меню достаточным количеством разноцветных продуктов, обогащенных клетчаткой, тогда и здоровье будет, и талия появится.


    Разумное решение – заменить жирную котлету не менее ценными, но более полезными морепродуктами, а заодно напитать организм магнием в сочетании с кальцием, аминокислотами, фосфором, цинком и железом. Запить свой вкусный диетический обед можно полюбившимся кофе. Пусть громко негодуют его противники, но и они должны знать, что данный напиток усиливает выработку желудочного сока, а потому ускоряет обмен веществ. Не любите кофе? Тогда диетическая классика - зеленый качественный чай без сахара, но с маленькой ложечкой меда - ваш вариант, который поддержит активность мозга и тела и позволит комфортно себя чувствовать, не ощущая голода.

    Инф. kamelek.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".