• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сон для человека
    Опубликовано: 2015-03-12 14:03:16

    Сон для человека – это, пожалуй, вторая жизненно важная потребность человеческого организма, после возможности дышать воздухом. Даже без еды и воды – человек может обойтись дольше, чем без сна. В домашних, комфортных условиях много факторов влияют на качество сна, начиная от впечатлений прошедшего дня и заканчивая удобством постельных принадлежностей, таких как одеяло, подушка, матрас, постельное белье!

    Поскольку на ваш прошедший день повлиять мы не можем, то рассмотрим только то, на что нужно обращать внимание, покупая постельные принадлежности.

    Начнём с подушки! Подбор подушек, очень индивидуален. Мужчины, чаще предпочитают более упругие подушки,с наполнителем овечья шерсть или перо-пуховые с соотношением 50-50% или 30-70% пуха-пера. Также часто обращают внимание на трехкамерные подушки Биллербек, такие как Лидия. Эта подушка изготовлена по принципу пирога: в середине мелкое перо, которое держит форму подушки, а сверху и снизу пух, на котором лежит голова.Девушкам же, больше нравятся мягкие пуховые подушки, с содержанием пуха не менее 50-90%!  Антиаллергенные подушки универсальны, но при этом менее долговечны. Обычно их срок службы 1,5 – 3 года, а затем их рекомендуется заменить, но, а подушки с натуральными наполнителями прослужат вам 5 - 7лет! Размеры бывают разные, но самый популярный (европейский) размер подушки 50х70см, практически 80% постельных комплектов продаются с наволочками этого размера. Реже, но встречается постельное белье с наволочками 68х68 и 60х60см.

    Одеяла должно быть два. Одно для зимы, а второе для более теплого времени года и межсезонья. Антиаллергенные одеяла проще в уходе и более доступны по цене. Одеяло Биллербек с натуральным наполнителем, лучше регулирует влажность в постели и создает комфортную температуру! При этом одеяла с шерстяным  наполнителем, больше подходят для зимы, а с шелковым и бамбуковым, для более теплого сезона. Размеры европейских двуспальных одеял 200х220, а полуторных 155х215. Украинские размеры чуть меньше, полуторное: 140х205, а двуспальное: 172х205.

    Постельное белье – это то, что мы видим и то, что контактирует с нашей кожей! Поэтому на постельном белье экономить не стоит. Самый распространённый материал для постельного – это хлопок, шелк, лен, есть искусственные дешевые ткани, которые вам не советуем покупать! Если выбирать междубязь (хлопок) и сатин (хлопок), то более комфортным по ощущениям для кожи будет сатин, за счет плотного переплетения нити, ткань мягче и приятней на ощупь!

    Покупать постельные принадлежности и консультироваться, рекомендуем в специализированных магазинах, продающих именно этот вид продукции, например в магазине Биллербек Киев. Или в любом другом, находящемся в удобном для вас месте!

    Магазин «Биллербек» Billerbeck.net.ua
    Billerbeck – новая культура сна…
    044 223 10 27 (25) 



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".