• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шеллак маникюр – в чем секрет нового покрытия Shellac
    Опубликовано: 2015-04-07 18:10:22

    Технологии ухода за ногтями не стоят на месте, совершенствуются не только технологии, но и покрытия. Шеллак маникюр, это новинка, которая позволяет вашим ногтям быть красивыми в два раза дольше за счет специального лака Shellac. Этот лак представляет собой совокупность геля и лака для ногтей в одном, ровно и легко наносится, имеет глубокий и насыщенный цвет и ослепительный блеск.

    Если вы отдаете предпочтение лаковому маникюру в котором цените быстроту, аккуратность и долговечность – Шеллак маникюр лучший выбор. Ногти с таким покрытием будут иметь вид «как только что из салона» еще на протяжении двух недель после нанесения лака Shellac. Вам остается только следить за скоростью роста кутикулы, чтоб вовремя сдвигать или обрезать её.

    Стойкость покрытия, которую вы получаете при Шеллак маникюре, будет очень кстати во время отпуска или длительной командировки. К тому же лак Shellac подходит и для педикюра.

    Сушить ногти после Шеллак маникюра нужно под специальной лампой с ультрафиолетовым светом. Высыхание лака Shellac происходит всего за пару минут, что полностью исключает смазывание и повреждение покрытия во время сушки, да и как удобно! А вот снять такой лак обычной жидкостью у вас не получится, тут требуется специальное средство. Обычно в салонах, где делают Шеллак маникюр, лак снимают потом бесплатно.

    Лаки Shellac абсолютно безвредные для ногтей, перед их нанесением ногтевая пластина не требует специальной подготовки, что минимизирует возможность её повреждения. Шеллак маникюр даже способствует укреплению ногтей, жестким ногтям добавляет гибкости, а гибким и слабым прочности. После длительного применения лаков Shellac ваши ногти будут выглядеть заметно крепче и здоровее.

    Последнее, на чем стоит обратить внимание говоря о Шеллак маникюре, так это на том, что Shellac покрытие не содержит толуола, дибутилфталата, а так же смол формальдегида, как большинство других лаков. В его составе нет аллергенов, к тому же лак Shellac не имеет запаха.

    Стоимость маникюра с использованием лаков Shellac конечно выше, чем у обычного, но, учитывая его стойкость и качество – это того стоит. Если вы решили дать своим ногтям действительно качественный уход – остановите свой выбор на покрытии Shellac. Со всеми своими плюсами маникюр Шеллак не может не покорить ваше сердце!

    Если Вам уже приходилось делать Шеллак маникюр — поделитесь своим опытом с нами.

    Инф. ladywave.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".