• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стрижка горячими ножницами
    Опубликовано: 2015-04-09 12:10:52

    Что такое стрижка горячими ножницами пока еще знает не каждая из нас. Это новшество пришло к нам из Германии и завоевывает с каждым днем всё больше и больше поклонниц в нашей стране. О сути процедуры горячей стрижки и о её пользе для волос подробнее в нашей статье.

    - Главным отличаем стрижки горячими ножницами от обычной, является принцип действия инструментов. Классические ножницы для стрижки нарушают строение волоса и вредные микроэлементы начинают проникать в волос через срез. Уже доказано, что сухость и посеченность кончиков в 90% случаев вызвана повреждениями волос во время стрижки.

    - При стрижке горячими ножницами при помощи температуры, каждая волосинка мгновенно запаивается и негативное действие на структуру волоса сводится на нет. Положительный эффект от горячей стрижки становится заметен уже после первого сеанса – у волос исчезает ломкость, сухость и посеченные концы.

    Это происходит еще и потому, что горячие ножницы заблокировали срез каждого волоса, что позволяет волосам сохранять естественную влажность, витамины и аминокислоты внутри себя. Так же увеличивается способность волос к саморегенерации.

    - После стрижки горячими ножницами волосы приобретают потрясающий блеск и эластичность. Их становится намного легче укладывать, и любая прическа держится долгое время.

    - Через две или три процедуры вы не сможете отрицать лечебное действие горячих ножниц на ваши волосы. Секущиеся концы исчезнут и не возобновятся еще до 4 месяцев, тогда как после обычной стрижки первые признаки посеченности заметны уже через месяц после посещения парикмахера.

    - Ваши волосы, благодаря стрижке горячими ножницами, приобретут дополнительный объем и пышность. Это происходит потому, что во время процедуры стрижки они увеличивают давление внутри каждого волоса, что влечет за собой уравнивание их по толщине.

    - Укрепляя волосы изнутри, горячая стрижка предотвращает их выпадение. Внешние раздражители, такие как солнце, ветер, холод или жара, уже не так опасны волосам после стрижки горячими ножницами. Систематическое повторение этой процедуры гарантирует силу и здоровье ваших волос.

    - Так же стрижка горячими ножницами показана тем женщинам, которые любят экспериментировать с оттенками и формой своей прически. Истощенные покраской, феном и утюжками волосы вернутся к жизни благодаря этому новшеству в области парикмахерских технологий.

    - Стрижка горячими ножницами абсолютно безопасна, но выполнять её следует только у профессионала и с помощью оригинального оборудования.

    Стригите волосы правильно, и тогда не придется тратить силы и время на их восстановление и лечение – выбирайте стрижку горячими ножницами!

    Инф. ladywave.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".