• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ванна с апельсиновым маслом
    Опубликовано: 2015-05-03 18:10:56

    Насладиться легкостью тела, окутаться в нежную пену, окунуться в мир релакса можно с помощью приема целительных ванн. Ванны прекрасный метод снять напряжение, улучшить настроение, и даже избавиться от целлюлита. Да, сегодня мы будем говорить про чудодейственную ванную с апельсиновым маслом.

    Апельсиновое масло обладает свойствами глубоким проникновением под кожный покров, воздействуя непосредственно на лимфатическую систему. Как известно именно лимфатическая система отвечает за обмен веществ, очищение клеток и тканей. Эта система ответственна не только за чистку организма, но в значительной мере и за иммунитет. Благотворно воздействуя на лимфатическую систему и подкожные клетки, апельсиновое масло способствует сжиганию жировых клеток, нормализации сердечнососудистой системы и нервной системы.

    Как принимать ванны с апельсиновым маслом?

    Наберите в ванную теплую воду и растворите в ней 5 капель апельсинового масла. Важно, чтобы вода была не горячей, чтобы масло не испарилось до того, как выполнит свою антицеллюлитную миссию. Ванны с апельсиновым маслом хорошо увлажняют кожу, поэтому после приема ванны не обязательно ополаскивать тело в душе. Можете нанести антицеллюлитный крем.

    Ванны рекомендуется применять от 5-ти до 20 минут 2 раза в неделю с интервалом в два-три дня. Не ожидайте мгновенного результата от одного-двух приемов ванн с апельсиновым маслом. Как бы ни хвалили его свойства и эффективность в борьбе с целлюлитом, не ожидайте скорого результата.

    Апельсиновое масло также можно втирать в проблемные зоны пораженные целлюлитом. Для этого смешайте 10 гр. массажного или детского крема и 5 капель апельсинового масла.  Помните о том, что апельсиновое масло может вызвать аллергические реакции в случае индивидуальной непереносимости. Также ванные с апельсиновым маслом имеют свойство снижать давление, а поэтому противопоказаны гипотоникам.

    Комбинировать ванны можно с различными антицеллюлитными маслами: масло лимона, грейпфрута, можжевельника.

    Ванны с добавлением цитрусовых не только подтягивают кожу, помогают в борьбе с целлюлитом, но и снимают стрессы, улучшают настроение. Водные процедуры наполняют нас энергий, и в тоже время оказывают расслабляющий эффект. Если вы устали после тяжелого рабочего дня, подготовьте ванну с апельсиновым маслом – проведите приятную процедуру с полезным эффектом.

    Инф. lifeinsoul.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".