• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как вывести лишнюю воду из организма
    Опубликовано: 2015-05-08 18:10:53

    Откуда же лишняя вода в организме?

    Причин может быть масса, и в первую очередь sympaty.net рекомендует обратиться к врачу. Ведь отеки обычно говорят о том, что со здоровьем что-то не так. Бывают и сердечные отеки, и отеки из-за проблем с почками — и не всегда при этом сердце или почки дают о себе знать болью, поэтому эти самые отеки мы можем с ними совсем не связывать. У нас, женщин, отеки могут быть связаны с менструальным циклом — некоторые женщины прямо «отекают» перед этими днями. Однако, если менструальный цикл идет кое-как, отеки могут быть практически постоянными.

    Однако кое-что для избавления от лишней воды можно начать делать уже сейчас. Например, пересмотреть свой рацион и образ жизни на предмет причин, вызывающих задержку лишней воды в организме:

    Недостаток воды. Многие из нас в течение дня пьют чай, кофе, сок, газировку и так далее и думают, что этим они утоляют суточную потребность организма в воде. Но это не так! Организму нужна именно чистая вода, а не ее «заменители», ведь «заменители» и так насыщены разными веществами и не способны вывести шлаки из организма.
    Мочегонные напитки. Чай, кофе, газировка, пиво и прочий алкоголь. Буквально изгоняют из организма полезную влагу. Спасенное организм запасает — в виде отеков.
    Избыток соли в рационе — известная причина задержки жидкости. Если Вы съели селедку, и хотите пить, это не потому, что «рыба воды требует», а потому, что организм стремится вывести ненужную ему соль. Если же соли Вы потребляете много и постоянно, организм специально удерживает в себе воду, чтобы эта соль не была ему так вредна.
    Сидячая работа или наоборот, работа весь день на ногах — тут могут возникнуть привычные отеки ног.

    Замедленный метаболизм из-за неподвижной работы — прямо бич современности. Офисный планктон медленно отекает на рабочих местах))


    Что можно делать, чтобы вывести лишнюю воду?

    Ну что, пересмотрели рацион? На самом деле, вывести лишнюю воду из организма не так уж и сложно. Главное — соблюдать нижеследующие правила постоянно, и будет вам счастье и красивая фигура!


    Инф. sovetydiety.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".