• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дрожжи для волос: маски из дрожжей
    Опубликовано: 2015-05-11 18:10:16

    Состав дрожжей богат полезными для волос веществами, именно поэтому маски из дрожжей очень эффективны и разнообразны. Что же делает дрожжи для волос столь полезными? Все дело в том, что они содержат белок из которого, в сущности, и состоят наши волосы, а так же в дрожжах есть витамины группы В и РР, которые отвечает за их быстрый рост и крепость. Самые простые и эффективные маски для волос из дрожжей в нашей статье.

    • Маска из дрожжей с медом и кефиром

    Дрожжевая маска с медом и кефиром подходит для всех типов волос, она отлично питает волосы и придает им мягкость. Для приготовления этой маски две маленьких ложечки сухих дрожжей разведите теплым молоком или водой и поставьте на час в теплое место. После этого добавьте в полученный состав две столовые ложки жидкого меда и пол стакана кефира, тщательно перемешайте. Готовую маску медленно вотрите в корни волос и распределите по всей длине ваших волос. Для усиления эффекта голову нужно укутать целлофаном и мягким махровым полотенцем. Через час маску можно смывать водой или травяным отваром.

    • Сухие дрожжи для волос — маска с горчицей

    Еще одна полезная маска для волос из сухих дрожжей предназначена для улучшения роста и укрепления корней волос. Для этого рецепта смешайте столовую ложку дрожжей с небольшим количеством воды и маленькой ложкой сахара песка. Час смесь должна бродить в теплом месте. После этого добавьте к составу маски 2 ст. ложки горчичного порошка и одну мёда. Полученную смесь очень хорошо перемешайте и начинайте втирать в кори волос. Дрожжевая маска с горчицей должна находиться на голове не меньше часа. После чего её нужно смыть водой и вымыть вашим обычным шампунем. Делая такую маску всего один раз в неделю, уже через месяц вы заметите, что волосы выпадают меньше и стали значительно гуще.

    • Пивные дрожжи для волос – маска из дрожжей с яйцом

    Маска из пивных дрожжей лучше всех других домашних средств питает волосы и укрепляет корни, придает им блеск и эластичность. Рецепт такой маски довольно прост. Столовую ложку сухих пивных дрожжей соедините с половинкой стакана теплого молока и оставьте бродить на пол часа в тепле. После нужно добавить два куриных яйца и столовую ложку любого масла, растительного, репейного, касторового, миндального. После тщательного взбивания смеси маску следует на нести на волосы плавными движениями, напоминающими массаж. Чтоб полезные вещества быстрее проникли в корни и стержни волос нужно повысить температуру, это поможет сделать надетая на голову целлофановая шапочка и махровое полотенце. По истечению одного или двух часов после наложения маску из пивных дрожжей можно смыть.

    Дрожжи для здоровья и красоты волос наиболее эффективны при частом их применении. Используйте маски из дрожжей в уходе за волосами чаще, чтоб они были красивыми и росли как на дрожжах!

    Инф. ladywave.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".