• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Аэрозоль с частицами кожи поможет при трофических язвах
    Опубликовано: 2015-08-08 10:10:34

    Американская компания Healthpoint Biotherapeutics создала аэрозоль с содержанием частиц эпидермиса для наружного использования, который опробовали в лечении 228 пациентов с трофическим заболеванием конечностей. Итоги исследований этого средства, состоящего из клеток доноров и проакцелерина, были обнародованы в августе в The Lancet.

    В процессе исследований воздействия аэрозоля на кожу установили, что наилучшего результата можно достигнуть, обрабатывая трофические раны раз в день на протяжении 14 дней.

    По данным врачей раны «быстро уменьшались» при первом же применение. У 70% больных которые лечились аэрозолем от трофических язв, всё зажило в течение трёх месяцев, а у пациентов, принимавших другие препараты этот эффект наблюдался лишь у 46%.

    Как говорит Герберт Слейд, ученый, принимавший участие в создание аэрозоля, «данный вид лечения заметно уменьшает период лечения и может улучшить состояние конечности без пересадки эпидермиса», практикуемой в экстренных случаях.

    Венозные язвы конечности это результат осложнения варикозной болезни. Для этих хронических поражений на данный момент используют компрессионные эластичные повязки и, в крайнем случае, пересадка эпидермиса. Лечение эластичной компрессией проводится около 6 месяцев и её результат не больше 70%.

    Испытания спрея были проведены с целью определения необходимой дозы и его безопасности. Целесообразность использования аэрозоля при тромбофлебите нуждается в более глубоком изучении.

    Ученые доказали что спрей гораздо экономичней в использовании, чем обычные методы лечения венозных язв, даже если он намного дороже, его спектр действия намного выше.

    Инф. globalscience.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".