• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие есть поводы, чтобы купить увелирное украшение
    Опубликовано: 2015-10-08 23:15:15

    Когда дарить ювелирные украшения любимому человеку однозначно приветствуется, а когда это может показаться преждевременным? Независимо от того насколько серьезные или, напротив, неопределенные ваши отношения, подобный подарок считается весьма существенным. Он укрепит союз или послужит поводом для его расторжения? Считается моветоном дарить обручальное кольцо в течение первых шести месяцев отношений, если между вами еще не возникали предельно серьезные разговоры о взаимности чувств и обязательствах. К тому же, это может оказаться просто не самой удачной идеей для людей, которые нацелены на разное.

    Вневременность и долговечность ювелирных изделий превращает их в идеальный подарок для особенных случаев. Конечно, бывает, что и они в какой-то момент теряют былое значение. В частности, кольцо, некогда подаренное возлюбленным на День рождение, после расставания, как правило, превращается лишь в досадное напоминание о прошлом.

    Важно помнить, когда уместно презентовать ювелирные украшения и какую сумму допустимо потратить на подобный подарок в соответствии со стадией развития романа и финансовыми возможностями. Поэтому данное руководство от ювелирного эксперта Злато.ЮА наверняка вам пригодиться. Узнайте о традиционных поводах для посещения ювелирного магазина, с которыми вы можете столкнуться в ваших любовных отношениях!

    1. День святого Валентина

    Влюбленная пара

    На начальных этапах отношений, то есть примерно в течение полугода, ко Дню всех влюбленных можно дарить красивую бижутерию. Но если ваши отношения длятся уже довольно продолжительное время, идеальным выбором станет золотой или серебряный кулон, шпильки с маленькими бриллиантами или невычурное колье с драгоценными камнями.

    Будет интересно https://zlato.ua/ru/f-valentines_day-pendants/

    2. День рождения

    Молодая пара и сережки

    Это самый что ни на есть идеальный повод порадовать возлюбленную ювелирным творением с камнем, соответствующим месяцу ее рождения. На первом году вашей любовной связи можно ограничиться украшением с синтетической вставкой, цена которого более доступна.

    Будет интересно https://zlato.ua/ru/f-birthday-earrings/

    3. Помолвка

    Кольцо для предложения руки и сердца

    Каждая любовная история имеет индивидуальную динамику и особенности, поэтому четко очерченных временных рамок для предложения руки и сердца не существует. Главное, перед приобретением кольца для помолвки, убедиться, что ваша избранница, как и вы, готова к принятию столь важного и волнительного решения. Вовсе не обязательно напрямую обсуждать этот вопрос. Речь идет скорее о том, чтобы аккуратно выведать у любимой ее отношение к браку.

    Будет интересно https://zlato.ua/ru/f-engagement-rings/

    4. Свадьба

    Кольца для свадьбы

    Обмен обручальными кольцами в день свадьбы – это незыблемая традиция. Но для многих считается принятым также вручение небольших, но исполненных смысла драгоценных подарков в день свадьбы. Обычно в этом жениху и невесте помогают свадебные свидетели. Памятная вещь не обязательно должна быть дорогостоящая, ведь много денег уже потрачено на покупку помолвочного и обручального колец. Достаточно скромной подвески или колье, которые снова и снова будут вызывать приятные воспоминания об одном из самых счастливых дней в вашей жизни.

    Будет интересно https://zlato.ua/ru/f-wedding-rings/

    5. Годовщина

    Украшение на годовщину

    Годовщины делятся на те, которые празднуют до свадьбы и уже после нее. Если вы состоите в паре, но пока не связали отношения узами Гименея, используйте годовщину начала вашего романа как повод удивить и растрогать партнера незабываемым ювелирным изделием. Оно станет воплощением серьезности ваших намерений и символом долговечности отношений. Изящный браслет или колечко, выполненные в любимом металле вашей половинки – то, что надо. Подобный подарок является очень личным и знаковым. Желательно, чтобы он подходил для повседневной носки, так как с ним не хочется расставаться ни на минуту.

    Женатые пары обыкновенно выбирают ювелирное украшение с учетом названия годовщины свадьбы по годам. Конечно, не стоит воспринимать все буквально. Например, на пятую годовщину не обязательно дарить дерево, но идею Деревянной свадьбы можно с фантазией обыграть в ювелирной тематике.

    Будет интересно https://zlato.ua/ru/f-anniversary-pendants/

    6. Рождение ребенка

    Украшение по случаю рождения ребёнка

    Для столь особенного подарка существует отдельный термин – пуш-презент. Название пришло к нам с запада от английского словосочетания «push present». Удивительно, но многие мужчины вовсе не знают о существовании этого понятия. Допустим, если в семье появляется четвертый по счету ребенок, традицию можно проигнорировать. Но только представьте, до чего знаменательным и весомым событием в жизни каждой женщины является первое материнство! Ювелирное изделие в таком случае – лучший способ наглядно продемонстрировать, как для мужчины важны и жена, и малыш. Отличной идеей подарка новоиспеченной маме станет ювелирное украшение с камнем, выбранным по месяцу рождения крохи – такую вещицу она сможет передать ребенку, когда он подрастет.

    Будет интересно https://zlato.ua/ru/f-bracelets/

    7. Да когда угодно!

    Красивое украшение на любое событие

    Ювелирные изделия в качестве подарка второй половинке приобретают необыкновенную сентиментальность. Безусловно, это один из самых надежных, долговечных и важных презентов, которые только можно вообразить. Разумеется, прежде всего они направлены на прекрасную половину человечества, но вкус у каждой леди разный. Выбрать подходящую драгоценность не трудно, только необходимо учесть несколько моментов:

    • Если вы не уверенны во взаимной приверженности, выбирайте не слишком дорогую ювелирную продукцию;
    • Старайтесь, чтобы каждый такой подарок, имел соответствующий романтический подтекст
    • Обращайте внимание на вкусовые предпочтения партнера;
    • Не тратьте на подарок больше денег, чем позволяет ваш бюджет;
    • Не используйте ювелирные украшения как способ извиниться или получить что-либо взамен – большинству людей не нравится, когда их пытаются «купить»!

    Оригинал материала http://beauty.ua/

       



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".